blondy

Чистота

фото.JPG

Фотография выше очень хорошо отражает суть моей жизни сейчас. Место за мужем, чуть-чуть поодаль мне нравится больше, чем какое-либо другое. Отвечая летом на вопрос, как там в замужней жизни, я честно говорила, что по-моему ничего не изменилось. Пока наконец не увидела, что изменилось многое. И словами, обычными человеческими словами, которые я так люблю и ценю, это не объяснить :) Весь мой мир изменился - он стал тверже и понятнее, а казалось бы почему, мы же шесть лет уже вместе. Так что за браваду на тему "да всё так же после свадьбы" мне немножко стыдно.

Мой барометр зашкаливает, когда в Кофемании седовласый дяденька украдкой достает расчесочку маленькую, армейскую и поправляет прическу. Когда мой племянник берет своими липкими ручонками и поворачивает мое лицо к себе, чтобы поцеловать. Когда я выхожу из подъезда сонная, сощурившаяся, вся скукоженная, а на небе вдруг неожиданно яркое солнце, пусть и по-осеннему негреющее. Когда в моем списке дел не хватает строчек и приходится брать новый блокнот. Потому что в любых обстоятельствах лучше быть нужным, чем свободным.
Салют! Извините за такое долгое молчание, только вчера вернулась из Китая, а там совсем плохо с интернетом.

Да, я тоже по воле случая стала заниматься IP. Компания, в которой работаю, занимается разработкой ПО для правообладателей, пишем алгоритмы для поиска и верификации видеоконтента. Основное направление - это antipiracy и copyright protection. Никогда бы не подумала, что уйду в эту степь :)