blondy

This day means world to me

лифт-селфи из э маст

Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне двадцать восемь, и я наконец научилась крутить себе кудри сама. Двадцать минут мучений с BaByliss Curling Machine, и я вприпрыжку выбегаю из дома, не забыв про яблоко и воду с лимоном. На улице какая-то непонятная полу-весенняя погода, заставляющая хмуриться и судорожно дышать. Без солнца мне тяжело взбираться на каблуки, одевать юбки, соблюдать режим тренировок, не впадать в спячку в десять вечера и следить за осанкой. С солнцем всё это как-то проходит незаметнее :)

Здравствуйте, меня зовут Ксюша, мне двадцать восемь, и я тряпка. Я не умею держать удар. Последние много дней меня привели к одной мысли, которую надо было давно уже уяснить у odry_hepbern - главное то, что думаешь и чувствуешь ты. Не твои помощницы в офисы, не подрядчики, не подружки и даже не мама, а именно ты. Приходится признавать, что я невозможно сильно завишу от мнения людей вокруг меня, и по-прежнему хочу, чтобы меня все любили. А никто особенно-то этого делать не хочет :) И везде кроме работы (а впрочем даже и там) я не умею настаивать на своем, своим нелепым терпением довожу конфликт до состояния кипения и адского раздора, потом нетерпеливо срываюсь и веду себя крайне неумно. Настя тут писала недавно языки любви. Про то, что люди воспринимают любовь разными способами, и каждому важно свое. Я не могу точно определить, что важно мне наверное, всё вместе и побольше. Но сейчас в моих мыслях об этом и о дружбе в частности одна и та же сцена из Private Practice, которая отражает мою суть на сто процентов. Я смотрела ее так много раз, что я, наверное, могу лучше Кэйт её сыграть :) Okay, I have failed at every relationship I've ever had. I'm clearly not good at keeping friends since I screwed up with you. But there's one thing I'm good at. I am good at surgery. I am a brilliant surgeon. That's what I have. That's what I have to give to my people. Сглатывая слезы вчера простила сама себе, что плохая подруга, что у меня мещанский приземленный вкус и отсутствует чувство меры, и как-то стало мне гораздо легче. It is what it is. Значит, в чем-то другом у меня получается лучше, чем в этом.

Сегодня очень важный день для меня. Через пару дней мы улетаем на выходные в Копенгаген, фотографировать себя и русалку и себя на фоне русалки, кататься на великах по брусчатке, валяться на пледе в парке Тиволи как прошлым летом в НЙ и читать друг другу Андерсона, есть традиционную вяленую рыбку и бродить по тем улочкам, где А. жил и работал еще до того, как мы познакомились. Пора бы уже начинать жить не с понедельника. Пора бы уже уметь признавать в себе те качества, которые мне не нравятся. Пора бы уже перестать ждать от себя изменений, которых не будет - ну порода другая, ну же. Я могу дать этому миру лишь то, что могу.
Ну у меня бессрочный контакт и виза на работу с проживанием до 2018 года.
Поэтому посмотрим. Как пойдет.
Пока цели переезжать навсегда куда-либоу меня есть.
Надо сменить обстановку и просто иду за мечтой.которую мы 2 года назад запланировал еще с Лешкой. :)
Так что приезжай еще в гости в будущем и обязательно увидемся!
обязательно!

Саш, я там не писала тебе в твоем ЖЖ, просто потому что все слова кажутся пустыми и выхолощенными. ну что я могу понимать о твоей жизни? да ничего. просто знай, что я все читаю, переживаю всей душой за тебя и очень, очень желаю тебе счастья. оно должно быть.

Edited at 2014-04-21 14:38 (UTC)
понимаю. но в реальной жизни очень сложно понять тебя действительно считают другом или это просто близкое приятельство. плюс у каждого свое понимание дружбы, как и любви. да.
а дружбы без ошибок не бывает. это ведь жизнь.
долго думала над комментарием тебе, потому что что бы я не писала, даже очень общее, это все равно получается "о нас" :) но в общем, да - у всех разное понимание, разные потребности, и главное - очень мало искренности и правды. но эта тенденция вообще всего, не только дружбы.
я вот люблю тебя ♥ (а себя не люблю совсем ((()
ты прекрасна! И кудри!!! Ксюша, ты к этой машине долго приноравливалась? меня с ее помощью однажды тоже укладывали, но сама... мне кажется, это unreal!
Ну как ты можешь себя не любить? Столько солнца, света вокруг, да еще и ты такая прехорошенькая и ладненькая? Заканчивай с этим унынием, Катюш. Заставляй себя быть счастливой.

Кудрезавивательная машина оказалась очень полезна, да. Не с первого раза, но я приноровилась :) попробуй обязательно!
Мда... а я вот кудри так и не умею и не знаю, научусь ли когда-нибудь вообще (да, это очень глубокомысленный комментарий на твой пост, хехе)