blondy

(без темы)


В мои представления о прекрасном вообще не входит слово "зависть", ну то есть годы показывают, что у меня этот механизм завидывания отбит напрочь, и я старательно не замечаю этого в окружающих меня людях. Также я не желаю видеть в моей вселенной жадность (особенно в мужчинах жадность меня приводит в недоумение), неуважение к родителям, хамство в любом проявлении в отношении любых людей (буэ!), неблагодарность (я до последнего обычно не верю, что такое бывает), пустое жеманство и отсутствие дела в жизни (я бы ввела как в СССР опять уголовную статью за тунеядство). Меня после предложения помощи девушке в сообществе-которое-нельзя-называть зафрендило какое-то адское количество человечков, написавших мне там и в ЛС про то, какая я добрая и вообще мимими. А я придерживаюсь ультра-консервативных взглядов на очень многие вещи, люблю позубоскалить, часто не выполняю свои обещания и вообще - вовсе не цветочек. Это я к чему - не обольщайтесь в окружающих вас людях, друзья. Будьте умнее меня. Я после каждого контакта с чужими вселенными, где все вышеперечисленное является нормой, прихожу в себя неделями.

p.s. зашла тут на страницу, на которую не заходила уже месяц, и прям фуфуфу опять то же самое. все-таки это забавно, когда маленькие глупые девочки рисуют словами себе красивую жизнь вместо реальной - люблютаких. в общем, "тянет тебя на блядух", как говорит мне порой мама :)
p.s.s. позвонил сейчас клиент и прямо в трубку сказал мне: "Ксень, ну фак ну так же нельзя а". Вот тоже у человека произошел контакт с реальностью, к которой он не готов.
Подписываюсь под каждым словом! Кроме зависти, наверное, во мне чуть-чуть наверное все-таки есть, такой белой и пушистой
я не завидую вообще, но понимаю, почему можно :) а вот почему можно сидеть на шее у родителей, нихрена не зарабатывая, не понимаю. есть многое на свете, друг Горацио :)

Edited at 2014-02-12 16:43 (UTC)