blondy

But just because it burns doesn't mean you're gonna die



грустный йа где-то на Тверской

Вчера приблизительно на 9 км пешей прогулки от Цветного до улицы Правды на меня снизошло осознание того, что я точно-точно должна бежать Московский марафон. У меня есть песня силы, это же самое главное. Если бы можно было бежать половинку, я бы бежала 25 км, но поскольку выбор достаточно скудный либо все, либо ничего, то буду бежать десяточку. Результатом будет любое улучшение прошлогоднего результата. Кто-нибудь еще планирует? Я не знаю, как еще поугнетать свою нервную систему физическими нагрузками, чтобы не думать-думать-думать. Потому что в противном случае я грублю маме и немножко даже клиентам, по сто лет читаю один и тот же меморандум, вяло ем спелую вишню и плачу над какой-то фигней.

В последнем Большом Городе я читала объявление про то, что кто-то готов снять документальный фильм про любого человека- неотступно следовать за ним много дней, чтобы этот человек или его близкие узнали, как он выглядит со стороны на самом деле.
Мне все время кажется, что я снимаюсь вот в таком фильме. И саундтрек меняется от Фила Коллинза до Пинк на пределе громкости. Самые лучшие собеседники в последнее время - это самые поверхностные знакомые. Те, кому не нужно лезть в душу. Те, чьих проблем для меня просто нет. Прохожие на Тверской, улыбающиеся цветочницы, бариста в Кофемании и девочки на ресепш с "Доброе утро, Ксения", даже если я пришла в 12. Потому что мое внутреннее внимание и силы настолько ограничены, что по большому счету я могу только Лену слушать. Кажется, что внутреннее пространство заполнено обертками от несъеденных конфет, несказанными словами, невыплаканными слезами, недополученным вниманием, недостигнутыми высотами вперемежку с красивыми блокнотиками, словами "this is amazing, thank you so much", хихикалками с А., мамиными объятиями и слюнявыми поцелуями Пети. Никому ничего не рассказать из этого. Ну и я и молчу. И это лето совершенно особое - я живу в такой тишине, что слышно, как бьется сердце.






Sounds like burn out! Береги себя!
О полумарафоне мечтает мой муж) готовится по выходных и на трех кросс фитовских тренировках на неделе
Ксюш, я ставлю эту песню, когда мне грустно и вот это её "You gotta get up and try try try" говорит мне, что все фигня, прорвемся :)
Она умеет петь простыми словами так, что цепляет глубоко.
Марафон - это интересная идея. Такой вызов