flowers

Свитер с людьми - мечта оленя


me @ Hyde Park, London

наушники, кстати, потеряны где-то между Мюнхеном, Римом и Москвой.Чем больше знакомых в реальной жизни людей начинают читать мой дневник и потом сыпать цитатами оттуда, не понимая подоплеки, тем больше я понимаю, насколько на самом деле моя жизнь стала достоянием общественности. Эта искренность, которая мне казалась таким правильным поведением, стала бременем. Хочется засунуться в раковинку и не вылезать оттуда. Как минимум в глобальный подзамок. Тишиной наполнить эфир. Я вижу во всем хорошие знаки, придумываю целую историю оправданий, терплю-верю-улыбаюсь. Роль уже ненавистная мне. Ничего ни от кого не жду уже давно, но умом понимаю, насколько теперь мне страшно мечтать.

Ты любишь осколки, тебе надо немного, моя душа сколько могла бы тебе отдать... (с)
ты знаешь, вот формально описывать свои события из жизни - да, в этом ничего личного. но я ж много очень сокровенного писала... это просто выливалось из меня, if u know what i mean. не нужно, чтобы люди настолько хорошо знали твои больные точки.
да в том-то и дело, что никому нет дела, это наше эго нас заставляет считать, что все в это очень уж вдумываются и всем очень важно, что у нас там на душе, а всем дела нет. я понимаю, если конкретные люди не должны что-то знать, тогда да, а в целом, "народные массы" надолго в голове чужое сокровенное не задерживают, если вообще вникают.
да я понимаю :) просто на это куча энергии уходит - думать, как и что от кого спрятать, а потом осознаешь, что это вообще не важно, а энергию можно было бы пустить во что-то другое, например в то, чтобы сделалось пофиг на то, кто что думает :) ну оно само к тебе придет, я уверена, рано или поздно ты поймешь, о чем я!
у меня есть одна причина, по которой я иногда думаю прятаться - из-за этой открытости люди считают меня "своей", хотя я понятия вообще не имею, кто они такие, и они бомбят очень сильно - просьбами, предложениями, фамильярностью итп. а у меня слишком хорошее воспитание, чтобы с легкостью это игнорировать или отфутболивать. но я, кстати, учусь. теперь многие считают меня "резкой", хаха :) а я просто честная.