blondy

You give me love, i feed it



Вообще-то я пыталась долго-долго написать тут пост про Милан, чтобы ничего не забыть, но как-то месяц с поездки уже прошел, и это стало неактуально. Еще несколько раз я пыталась написать о том, как по совету иммунолога я стала по-другому есть и спать, и как мне жутко нравятся те изменения, которые я вижу. Еще о том, что благотворительные проекты, которыми я занимаюсь, приносят в жизнь ту любовь, которую ничем не заменить. И еще, еще... еще.

Почти прошел февраль. Я иногда вечерами смотрю Call the Midwife. Пеку блины, подражая Долецкой. Перезваниваюсь с ОФ. До хрипоты смеюсь от наших разговоров с А. Болею (так не вовремя!), сетую и переживаю - из-за санкций этих дурацких, из-за сложных рабочих проектов, из-за родителей. Зима 2015 убрала во мне кучу барьеров и вырвала с корнем стольких людей, делающих мне больно - хряяяясь, и нету. Всё как мы любим, отношения в стиле 'I love you, you pay my rent.' В итоге к весне, как мне кажется, останутся только мой муж и сестра те, кто меня не обижает ни бестактностью, ни лестью, ни хамством, ни упреками.

Времени по-прежнему ни на что не хватает, я только иногда по вечерам немножко рисую в блокнот, хожу на занятия по плаванию, восполняю пробелы в знании европейской литературы 19 века и планирую поездки на этот год. Завтра у нас очередная свадьба друзей в Москве, а в начале июня - еще одна в Сочи. Трудно поверить, но со времени нашей свадьбы прошло уже почти девять месяцев. Сам праздник я нечасто вспоминаю, в отличие от моей подружки Оли, которая сумела так вдохновиться собственной свадьбой, что открыла агентство по организации семейных праздников - железные не
рвы и светлый характер, я считаю, не даром она 10 лет в этом бизнесе. Я вот даже фотографии до сих пор так и не напечатала, но хотя бы заказала книгу на blurb.com (по Олиному совету, кстати) с матовыми страницами, акварельными рисунками Юли Сочеевой и сканами карточек с пожеланиями, которые друзья написали нам. Хочу домой - в гостиной ждут персиковые рунункулусы, новое шелковое белое покрывало в спальне, недочитанная глава биографии Тулуза Лотрека и принесенный мужем миндальный круасан. Хочу домой. Поскорей бы весна.
Как-то пронзительно устало от вот этого всего и зима так надоела, что нет сил. Я выходила на улицу 10 раз, соседи должно быть нас ненавидят)
Ты так пишешь, словно форточку вдруг открывают ночью, когда уже немного душно и скоро рассвет.
Кстати call the midwife я смотрела в ночь перед тем, как родить Гаврюшу))
Я на самом деле довольно ок в основном, просто я ненавижу зиму а зима с не ходящим младенцем, который не спит в коляске это дважды тоска. Но скоро весна, у меня есть макларен, детеныш почти ходит, я перестану печь блины по ночам и буду тонкая звонкая и умиротворенно счастливая.
Ты не дура, ты прекрасная и я знаю что на расстоянии звонка. Это греет.
Выздоравливай!

Расскажи, пожалуйста, про иммунолога. Там делают какие-то тесты в начале? На их основе советуют как спать и есть? Спать и есть нужно не так, как мы привыкли?0