blondy

Still do and will do



С сегодняшнего дня мне, страшно сказать, двадцать девять. И, пожалуй, этот год был насыщен событиями как никакой другой. И он почти ничего не отнял у меня, что уже само по себе - большая удача. Не знаю, когда я была счастливее: когда мы с А. ждали рассадки гостей перед церемонией в мае, или раньше, когда мы, разморенные и одуревшие от неожиданного безделья, гуляли по Копенгагену. Или в тот краткий миг вдвоем на Монмартр, или, может, когда ехали до прованского отеля в жарком августе. Или, может, совсем недавно на кухне у О. в стекле отражались огоньки, а мы уютно болтали о Майами. Или, может, когда с К. в Пробке мы заканчивали предложения друг друга под сдержанный шопот уставших официантов. Или в начале сентября в Большом, когда дружным смехом нас четверых мы смущали рядом сидящую Эльвиру Набиуллину. Много было всего в этом году. Много созидания и не меньше в пыль развенченных идеалов. Много смеха и не меньше, к сожалению, слез и разочарований. Видит Бог, я учусь, учусь и учусь только на своих ошибках - на случайных царапинках, равнодушных смсках, удивлении от эгоцентризма и неожиданном внимании. Я вдоволь потопталась в этом году по своей самооценке, а сейчас вот встряхнула её наконец-то и немножко очистила пространство вокруг. Не в последнюю очередь расстановке приоритетов поспособствовало то, что в этом году я по-особенному много внимания уделила вопросу, который стараюсь лишний раз ни с кем не обсуждать. Катины #нехрупкие_сердца, помощь в Старость в радость, а еще Почта деда мороза в Помоги.Орг - выбирайте себе то, что кажется правильным и верным способом, но помогайте другим, пожалуйста. Это единственный путь.

В общем, год пролетел поразительно, поразительно быстро. И, возможно, поэтому, как в ни один другой год я четко знаю, что самой себе пожелать. Никому больше не давать себя обижать и ничего не бояться, кроме болезни близких. А еще во всем видеть смысл и жить, не ропща и не загоняя себя в угол самоедством. Ну и еще помудрее быть, точнее даже так - похитрее и помудрее. Впереди много всего интересного, и это прекрасно :)
Ксюша, Счастливого Дня Рождения! Пусть в твоем личном Новом Году все сбудется!
29-чудеснеший возраст. Как говорится глупость юности позади, а молодость и самое прекрасное время осознанности впереди :) Будь Счастлива!
Умение учится на чужих ошибка - это какой-то особый талант и я ему завидую, если честно. А может даже, те кто так умеют рождаются уже где-то на другой планете:)

научи меня во всем видеть смысл, а?