blondy

Indeed



Незаметно опять подобрался ко мне декабрь, визуальным символом которого является отнюдь не елка или какое-нибудь оконце со снегом, а девственно чистый молескин. Мне кажется, я слышу музыку от этих хрустящих страниц. Впереди актуальная на год две тысячи пятнадцать обработка моих вечных поисков. В декабре от меня уходит неизбывное чувство вины и сгущается некоторая, буду надеяться, обаятельная необязательность. Я чаще улыбаюсь своим мыслям, закрываюсь в свою раковинку, соблюдаю восьмичасовой сон и не забываю принимать витамины. В декабре меня наконец отпускает вечное чувство, когда не хватает слов и воздуха, и не хочется как тупоголовые девки в американских фильмах сидеть и дышать в бумажный пакет. Хочется на улицу, чтобы тельцу тепло и в легких колючий воздух. И чтобы на смски быстро отвечали.

Мысли, отталкивая друг друга, создают причудливую ткань, где все вперемешку - и предстоящий зимний Милан, и нашли ли наконец тех прекрасно поющих грузинских девушек, и #нехрупкие_сердца, и Ника, которую я уже люблю заранее, и бесконечно, бесконечно повторяющийся мой бег с препятствиями. Все острее, на кончиках пальцев. И во все верится охотнее.


Я получила от Кати Авраменко фотографии со свадьбы, и вновь поняла, что как бы я не хотела что-то поменять в себе, я скорее свойская, чем величественно прекрасная. Так странно, что с возрастом я становлюсь терпеливее и все еще полна энтузиазма относительно этого мира, во многом, конечно, это потому что solo a tu lado quiero vivir. Основа основ.

Как говорится, до просветления коли дрова и носи воду. А после просветления коли дрова и носи воду. Аминь.
По-моему,Ксюша, ты удивительно нежная и тонкая, и светлая,как будто прозрачная. Похожа на фарфоровую балерину :)
Лично для меня в величественной красоте много отталкивающего.
С одной стороны, я с тобой согласна и понимаю- в величественной красоте есть что-то притягательное. Мне сложно сопоставить это с реальным человеком, мужчиной или женщиной. Если говорить не о величия искусства или архитектуры, то в реальных людях меня это отталкивает, тк совершенно непонятно что с этим делать:)
Каждому свое :)) Просто понятие красоты, опять-таки у всех разное :) Кому величественная красота, а кому страсти-мордасти :))Особенно это касается внешности человеческой. А преумножать красоту вокруг и внутри себя-это нисколько не банально, это дар видеть красоту, особенно в простых вещах. Лично я такому завидую:)

Edited at 2014-12-01 21:55 (UTC)