blondy

Practice makes perfect

20140717-IMG_5350.JPG
фото by Катя Шумак

Я безжалостно удалила все старые записи. Те, что не удалила, спрятала. Там слёзы по поводу бывших подружек, стенания о работе, полугодовое расставание с А., а еще куча откровенностей, которые невозможно непредвзято оценивать. Я читала, ежилась, удивлялась, жалела тех сил, которые тратила ну и себя, конечно же, жалела. Как только ты становишься взрослой, начинаешь ценить корректность и оптимизм гораздо больше совпадающего музыкального вкуса. Интересно видеть, как изменилась моя жизнь за эти девять лет, что я веду этот дневник. И так забавно понимать, что в чем-то она осталась совершенно прежней. Я ценю тех, кто способствует сохранению сухого и чистого тепла внутри меня, кто мотивирует меня на движение вперед без рывков, срывов и громких слов. Я возвращаюсь в Москву на рабочую неделю со свадьбы моей подруги в Марселе, чтобы улететь на следующие выходные в Париж на девичник другой подруги. Я покупаю черные платья, не стыжусь ничего и теперь совершенно точно знаю, какая я. Я не строю каких-то особенных планов на осень, не хандрю из-за дождя, не вступаю в бесполезные разговоры, не читаю глупостей, я добросовестно работаю, хожу в спортзал, пью много воды и покупаю билеты в разные города мира, определив, что для меня самое главное. Теперь осталось слезть с броневичка и перестать вещать о своей вселенной, пытаясь доказать всем то, что, собственно говоря, в доказательстве не нуждается. Лет зис отом би грейт.
А я совсем не прячу и не стесняюсь этого :) мне только кажется, что это как хранить хлам дома - загрязняет атмосферу и душу. Этот дневник совершенно некоммерческий, и никому кроме меня эти записи ничего не скажут. А что мне они говорят, я слышать не хочу :)

Edited at 2014-09-02 06:18 (UTC)
:) не пойму, Вы всерьез спрашиваете или нет. Если всерьез, то в общем-то никакого секрета тут нет - Вы проходите жизненные испытания, и четко понимаете свои сильные и слабые стороны. Даже для несклонных к рефлексии и самоанализу людей в какой-то момент собственные способности становятся очевидны - кому в 30, кому в 50.
Ксюша, какая ты невероятная. Восхищаюсь тобой!
(только не бросай писать)

А я теперь рядом с твоим домом работаю, в Большевике:)
Ксюша, Ты красавица! Спасибо за твои слова, очень жаль, что ты их удалила или скрыла, хотя я тебя понимаю. Именно такие слова очень часто приходят в нужное время и в нужный момент. Спасибо Тебе Огромное!
Даша, спасибо :) но я не удалила ничего из того, что могло бы принести пользу людям быть интересно многим - лишь старое за 2006-2011 год, когда я была пухлой, маленькой и самонадеянной девочкой. сейчас уже все по-другому.
Лично для меня имеет огромное значение то, какой путь прошел человек, чтобы оказаться там, где он есть. Конечно, двух одинаковых ситуаций не бывает, но я имею ввиду основополагающие вещи-душу, нсли можно так сказать. Я тебе по-хорошему завидую, что многое ты уже поняла, до чего мне как до луны :) Не слезай со своего броневичка-это очень нужно таким как я:) Спасибо Большое!