blondy

31 мая 2014 года

we.png
гениальное фото by odry_hepbern

Ну что ж, во всех социальных сетях эти фотографии уже появились, так что имеет смысл написать и здесь :) Я потом еще подробно расскажу про всех, кто мне помогал с подготовкой свадьбы, дам все советы и выскажу мысли на этот счет, а пока голые эмоции, которые еще настолько же горячи, как и в прошедшую субботу!

Я не ожидала, что у меня может быть такое ощущение от одного дня - абсолютной свободы, легкости, безграничной нежности и благодарности всем, кто разделил с нами этот праздник. Все получилось так, как мне хотелось - по-семейному, очень уютно и совсем неформально. Я улыбалась весь день, щурясь на солнце, с которым нам так повезло, а под вечер плясала босиком, не в силах остановиться. Наш с папой танец, церемония у воды и салют в совсем летнем ночном небе... но главное - важнейшие напутственные слова близких нам людей - со слезами радости на глазах и с самыми искренними объятиями. Это был не только наш с А. праздник, это был праздник наших семей и наших друзей. Я не верила, что такое бывает, но сердца бились в унисон - спасибо, Господи, я чувствую себя невероятно счастливой.

Katya.JPG

с папой.JPG


с олей.JPG

Основные фотографии будут позже, пока айфонофото, зато это самые неподдельные эмоции :)
Ксюша, я Вас искренне поздравляю! Как же приятно смотреть на Вас, истинно счастливая невеста) Любви и долгих лет совместной жизни!