blondy

White t.

фото.JPG

Утро начинается с воды с лимоном, я пялюсь в окно и легонько растягиваюсь после вчерашних танцулей. Шумит включенный вентилятор, я делаю чуть громче музыку и, уже окончательно проснувшись, под Mother we share двигаюсь быстрее. Простая белая футболка, черная юбка чуть ниже колена, новые босоножки с шипами - буду опять царапаться ими весь день, но не могу одеть, так они мне нравятся. Сорок минут пешком, почти забегая в пустую в такую рань Кофеманию - пшенная каша на воде без масла, морковный сок и кофе-to-go. Кружево на оборочке юбки, маленькие заколки-бантики держат вчерашние кудри, и наконец - радостная прохлада в кабинете. Кто бы мог подумать, что время с ноября пройдет так быстро. Никогда еще я не чувствовала себя такой легкой и правильной. Научилась не разделять мир на "до" и "после", ведь никаких после нет. Удивительно, но у меня даже не осталось списка дел - нужное в голове, а я завершила то, что хотела :)

Отсутствие каких-либо горьких чувств в душе - результат моей верно измененной мотивации. Любые манипуляции - это двусторонний процесс, и прекращать их надо решительно начиная с себя. Это как с выработкой любой привычки - терпишь день-два, на пятый срываешься, а потом как-то и не хочется больше. В моем случае, например, самая жесткая психологическая игра - молчание. Помню в детстве я была готова признаться в чем угодно - украла, разбила, не выучила - лишь бы мама начала со мной разговаривать опять, "разморозилась". Сейчас о том, что так нельзя поступать с детьми пишут статьи, но я уже взрослая, и мне остается учиться жить с этим огромным колодцем холодной воды внутри, не давая злым людям дорогу к нему. Зато жизни не жалко на то, чтобы научиться не бросаться на амбразуру по любому поводу :) Поверьте, самый работающий рецепт, если вы так же как и я зависимы от чужих людей - меньше градус любых эмоций, кроме самых главных. Хорошего настолько больше, настоооооолько, что просто стыдно расстраиваться. Прекрасная Лана дель Рей поет ангельским голоском о том, что f
inally you and me are the lucky ones. Как никогда с ней согласна.
Как всегда, очень проникновенно.. И, да, Лана дель рей прекрасна с ее ангельским голосом и вроде бы незамысловатыми, но такими воздушными текстами.