blondy

***



d7e117ccbe2b29d0608846e87bdc50cb.jpg

Самое главное, что я выяснила за прошлую неделю, выражено словами выше. Надо затыкаться почаще (с). И еще надо учиться отпускать людей - вот здесь прямо эпик тотал комплит фейл. Мне вечно хочется достигнуть дна в вылюбливании познании другого человека, а это преступно и чаще всего совершенно недостижимо. Еще то, что без А. я засыпаю только под утро, и сон не приносит ни ответов, ни облегчения. И последнее. Мне кажется, что все, кто живут по принципу "my life is fabulous" (прям вот так ˈfaBOOləs) ужасные лжецы молодцы. Когда-нибудь я достигну такого уровня дзена, когда я искренне и абсолютно спокойно буду жить, ни на что не надеясь и ни кого не ожидая. А пока я нервничаю, хохочу, плачу, сбиваюсь и понемножку терплю.
Здравствуйте, Ксюша.
По теме имею сказать и, пожалуй, скажу - а вдруг пригодится. Все, кто живут по принципу "my life is fabulous", - ужасные счастливцы. Потому что это, как правило, нейрохимия, подарок генетики. Бывает, что генетика делает не подарок, а "подарочек", и тогда жить приходится по принципу "как же мне встать с постели, когда хочется лечь в гроб". Так можно жить до поры, до времени, но когда совсем невмоготу, помогают специально обученные люди с рецептурными препаратами. И тогда одно жизненное кредо меняется на другое без всяких усилий со стороны пострадавшего. А менять генетику усилием воли - дело неблагодарное. Ну, у меня, по крайней мере, не вышло.)
Это я всё к тому, что не стоит на кого-то там равняться, заниматься самоедством и культивировать в себе чувство вины просто потому, что вам не хлопается в ладоши от хорошей погоды, вкусного мороженого и прочих пустяков. Вы и без того бесконечно распрекрасная девочка - зачем же опять и снова закалять сталь.)