blondy

(без темы)



Я меряю время сериями Suits и The Good Wife, рабочими планерками по пятницам, субботними завтраками и новыми альбомами в pinterest. На прошлой неделе нечаянно на улице встретила своего преподавателя из Академии, и пока рассказывала ей про себя и про всех одногруппников, за чьими жизнями я слежу в ФБ, улыбалась, шутила и чуть-чуть скучала по себе юной-юной образца года эдак 2006. Talk about our future like we had a clue. Шла потом в офис и думала, что из той моей жизни, когда я как от удара палкой гнулась от любой критики, не представляла чем хочу заниматься, не знала себя и своих границ, остались только нерадостные воспоминания и дружба с Юлей. А во вторник на той же улице из-за снежного заноса я упала в лужу, сверху меня обрызгала проезжающая мимо машина, у меня намокли клиентские документы, а уже вечером того же дня мы сидели в Остерия Уно с замечательной девочкой Настей, которая одним своим радостным смехом и оптимизмом полностью поменяла мое унылое настроение. И вчера после тяжелейшего, полного клиентских разговоров о выставленных счетах дня нас раззодорили и порадовали Саша и Даша. И Катя приезжала, попила какой-то мутный молочный чай, рассказала свои охи и ахи, послушала мои, внимательно рассмотрела мои поры на лице и обещала помочь. Сейчас непростое и очень важное время для моей семьи. И я изо дня в день перекатываюсь из отчаяния в подъем и обратно.

В прошлую субботу у нас неожиданно отменился ужин, на который мы уже настроились, и мы наконец-таки посмотрели "Отель Гранд-Будапешт", покатались по ночной Москве, поболтали всласть и побыли вместе без всяких глупых забот. И я подумала вот о чем. У меня не хватает сил, времени, терпения - совершенно не хватает, прямо надо сказать. И меня не за что вознаграждать хорошими событиями я ж по-прежнему жру после шести. Жизнь испытывает меня по-всякому. Испытывает нас. And i fail too much. Иногда хочется плакать и "выйти в окно". И весны хочется невозможнотерпетькак. Но даже сейчас как-то так само всё выруливает, всё получается и всё ладится. Я не умею верить не деятельно, не прилагая усилий. Я верю, но по мере сил помогаю вселенной мне помочь :)
у нас с тобой одинаковые инициалы мимими
не представляю, как бы ты упала в лужу - это мой стиль) ты мне кажешься девушкой, которая может носить белую блузку весь день и не капнуть на нее кофе :)
это было так унизительно и так неожиданно. я шла-шла по переходу, и вдруг я уже лежу и меня сверху забрызгивает какой-то лошпед, проехавший на красный. губу поранила и коленки, ужасно обидно в общем.

p.s. белые блузки и я - вещи почти несовместимые. я ужасная хрюшка, регулярно капаю на себя. карандаш Tide только и спасает образ :))
Просто хочу пожелать чтобы в семье все наладилось и было только хорошо.

Иногда хочется плакать и "выйти в окно" - я знаю как это могу тебя понять.
Иногда полезно прсото порыдать навзрыд или прокричаться.
А утром с самого начала.

ОБнимаю