blondy

When your life flashes before your eyes make sure you've got plenty to watch


с началом Олимпиады весь мой телевизионный мир сузился до Первого канала и канала Россия.Спорт

В четверг у меня завершилась ужасно сложная сделка, над которой я работала последние три недели в авральном режиме - забывая поесть, подключаясь на status calls в 4 часа утра по Москве, переписывая документы по двенадцать (!!) раз за день, заливаясь слезами от жалости к себе и злости на клиента. А уже в пятницу на теплом диване в прекрасной компании я глушила белое винишко в первый раз за пять (!) месяцев, наблюдая в пол глаза за церемонией открытия Олимпиады, не вызвавшей у меня особенных патриотических чувств, а разве что "вау-вау как красиво". Выходные прошли как во сне под включенный телевизор - мы как маньяки смотрели фигурку, биатлон, скиатлон, сноуборд и чтотамещепоказывалидайтедве. Зато Олимпиадой наелись сильно, больше уже ничего не хочу смотреть, можно заканчивать :) Единственное, на что отвлеклись - новый фильм с ДиКаприо. Отличный, кстати: жесткий, разнузданный, заставляющий задуматься над природой любой обсессии.

Я научилась наконец ежедневно переводить все тревожные мысли в конкретные дела - приезжаю пораньше, обдумываю всё досконально, не забываю пообедать, позвонить всем, кому надо, стараюсь меньше лениться и при этом больше отдыхать. Раз в два дня - сурья намаскар на голодный желудок, когда организм еще спит. Раз в три дня - массаж и процедуры для лица, чтобы без синяков и отеков. Я болезненно морщусь от любых громких звуков и стараюсь тише говорить. Почти не крашусь, хожу без каблуков и сознательно проживаю тысячи эмоций в музыке, не перенося их в реальность.




p.s. кстати, ароматические свечи зара хоум - это профанация какая-то. все-таки с Jo Malone ничего не сравнится вовеки веков.
а мне церемония открытия очень понравилась. но это я, как любитель всё организовывать, пишу.)

я уже так жду, когда сойдет снег, чтобы снова начать носить каблуки. зимой я их только "на выход" обувала..