blondy

(без темы)



Когда в далеком 2012 чудесная Женя делала эти фотографии, я гуляла по Лондону, разбитая на тысячу кусочков. Помню, я тогда даже вкуса кофе из-за слез не чувствовала. Все больше убеждаюсь, что всерьез себя я собрала и сохранила только благодаря той поездке. И тогда я не могла без людей, без их участия, без рук, готовых меня поймать.

Сейчас в
ся моя жизнь состоит из череды маленьких и больших дел, сплетенных в один поток энергии. И я не могу ей делиться, к сожалению, этот фонтанчик мягкой струйкой бьет только для меня. Я всё больше времени провожу дома с апельсинками и малиновым чаем, штудирую учебник по американскому праву и Барри Шварца, смотрю фильмы, чищу электронную почту, перебираю по сто раз вещи в ящиках и посуду, запоминаю детали и стараюсь никуда не спешить. Размеренно дышать, не путаться в шагах, не заглатывать еду, а наслаждаться ей, думать, о чем ты говоришь, не запинаться и не лгать ни в чем - говорить то, что думаешь. Вдохновляющее, по-хорошему тревожное, радостное ощущение.
Я только что наткнулась на твой журнал. И так апельсинками запахло) Приятно познакомиться, меня зовут Ирина. И я хочу читать историю, которую пишешь ты, благодаря жж!)