blondy

(без темы)

кто еще знает меня так, как kykla_barbie

Базовые инстинкты зимой - любить мандарины и "кутаться в пледики". Такая ужасная банальщина :) Собираю паззл своих собственных мечт - это, оказывается, так непросто - сложить в единое целое годы сохраненных картинок, текстов и мыслей. Лена пишет мне "ты маленький гитлер", я улыбаюсь и продолжаю гнуть свою линию. There's nothing i can do, total eclipse of my heart.

Декабрь - время рефлексии и созерцания, даже для тех, кто обычно несклонен. Вне зависимости от поста этого, который уже давно для многих перестал быть временем для "подумать", а только про гордость. Но я учусь скрывать гасить свое раздражение и молчать. Тише говорить, больше думать, не поддаваться эмоциям и, замечая фальшь, обходить стороной. Для меня декабрь - время примирения, бескорыстия и жертвенности. Купить елочные игрушки, теплые свитера и зимние ботинки для нескольких бедных семей, сказать важные слова нужным людям, сделать наконец все то, что откладывала давно-давно и в работе, и в повседневности. Хотя бы на несколько дней стать такой, какой я себя вижу и какой я хочу быть. В эти выходные ярмарка Seasons в Эрмитаже, и это только начало моих первых за долгое время новогодних каникул в Москве. Из планов на начало января только выставка Ван Гога в Artplay, каток, дочитать
"Несвятые святые" и неспешные завтраки в пустой Москве, чтобы побыть вдоволь с теми, кого я люблю.
нет, не пощусь - у меня не хватает силы воли, и потом я к этому отношусь вовсе не как к "очищению организма", "это полезно", "я так худею", а как к серьезной духовной работе, которая вовсе не ограничивается отказом от еды. но мы, по-моему, как-то обсуждали с тобой это :) обычно я стараюсь Великий пост держать, а он позже весной.

total eclipse of my heart у меня на повторе после просмотра последней серии Grey's anatomy. я всласть нарыдалась, пока смотрела в прямом эфире, а потом еще раза два пересмотрела :)
Ксюша, ты словно мои мысли прочитала,в который раз:) Столько в твоих текстах созвучного, чего я никак не могу выразить словами. Спасибо тебе! Я тоже с нетерпением жду тихой и пустой Москвы, где я смогу остаться наедине со своими мыслями, начать новый год спокойно и быть с теми, кого люблю. Я тоже рыдала над последней серией Анатомии, но я так рада, что Джексон сделал это:) Их история с Эйприл мне очень импонирует. Столько чувства в ней:)