blondy

Promise i'm worth it



Ну вот он, этот первый снег, которым пестрит вся моя лента в инстаграм. Теперь уже всё по-настоящему: и гирлянды в витринах, и рождественский стаканчик в Старбакс, и пуховые варежки, подаренные мне расчувствовавшейся клиенткой. Отсчет времени назад. Время таких надежд.

Теперь каждое утро в полседьмого в открытое окно тянет морозным воздухом, а я под теплым одеялом. Выхожу в гостиную и включаю лампочки над окном - в этом году маленькие и совсем простые. Выпить теплой воды с лимоном, пока смотрю в окно. Потянуться в удовольствие. А потом, после душа с мокрыми волосами на цыпочках обратно в кровать в прохладной спальне - рассвет так поздно, хотя из-за снега немножко светлее за окном.

Мы сидим в Остерии. На К. свитшот с гимнастками, как всегда ноу мейкап, а я хотя бы помыла голову и на каблуках. Она чуть сердится на меня и спокойным голосом задает мне страшный вопрос. Я сжимаюсь внутри и щурюсь. Неожиданно громко и как-то совершенно не к месту начинает играть песня Adele One and Only, и вдруг всё в моей душе становится на свои места. Эта песня - о моей жизни в последние пять лет. И К. понимает, и еще несколько человек, наверное - это не изменится. Эт лист нот нау :)