keep calm

(без темы)


Time for my lovely Timberlands. Еще банальнейше хочу светло розовые :)



Через два месяца уже новый год. Эта мысль не дает мне покоя с пятницы, когда я вдруг оказалась один на один с книжкой на диване, совершенно не понимая, как же так вышло, что я никуда не спешу, не работаю, не мчу на встречи, не жду тренера на тренировку, не ем, не разговариваю по телефону, не сплю, не хочу в душ и мне мучительно мне нечего делать. Теперь за завтраками - пшенная каша каша и морковный фреш олвейз энд форева - я продумываю подарки. А еще покупки на зиму: в планах кейп, два-три платья, две пары туфель (традиционно - нюд и черные), синяя сумка, платки для шубы и еще всякие мелочи. Но главное -  фотоаппарат. Мне нужно наконец-то делать шаги в сторону тех мечт целей, которые я себе поставила.

У меня сейчас период "радиомолчания": я много гуляю, много читаю, очень много занимаюсь спортом (йога с утра - это что-то космическое, конечно!), совершенно забросила всю интернетную жизнь - как всегда зимой мне хочется окружить себя коконом из кашемировых ниток, укутаться и слушать только себя. В 2014, наверное, опять будет много всего интересного, и пока я в stand by mode. Купленные елочные игрушки, продуманные и заказанные подарки, открытки с индивидуальным дизайном, которые я собираюсь делать с конца ноября вручную для своих друзей - все это заставляет меня не думать пока о будущем, не рваться, не спешить, как я это люблю, не думать ни о чем плохом и просто наслаждаться. День за днем. Час за часом. Слушать себя. Жить в любви.
ты очень серьезно подошла к подготовке к новому году:)
расскажи про открытки? как делать будешь?
уютной и теплой зимы тебе;)
я очень люблю праздник нового года, Ксюш. и почти никогда не успеваю нормально к нему подготовиться :) так что в этот раз я решила основательно и заранее начать планировать. надеюсь, твоя приближающаяся зима будет тоже очень уютной.

открытки я буду делать разные - в основном, с лентами (красные, зеленые, золотые - традиционные цвета, купила в НЙ много вариантов), маленькими наклейками (елочки, оленята с двигающимися глазками, санта клаусы с мохнатыми шапочками), фигурными печатками. несколько с фотографиями будут, наверное :) в общем, обычный такой скрапбукинговый набор!

Edited at 2013-11-10 14:33 (UTC)
как я тебя понимаю. те же ощущения еще с октября. Хочется как можно больше гулять по любимым улочкам, проводить каждый вечер под пледом с книжкой, уже сейчас готовить новогодние подарки... да-да-да! "просто наслаждаться. День за днем." это счастье:)))
у меня это сопровождается каким-то немножко социопатическим состоянием - я ни от кого ничего не хочу, немножко стесняюсь любых новых людей и просто тихонько ухожу гулять с зонтом!
Меня всегда вдохновляют твои посты) вот и сейчас напекла лимонных маффинов и села пить чай кристмас мистери)
Желаю тебе до конца ноября разобраться с нерешенными делами, и спокойно заниматься подготовкой к праздникам)
Я тоже хочу начать готовиться в этом году заранее к новому году, вот прям сесть и продумать список подарков. И поставить заранее елку, и продумать само празднование

И еще я очень хочу обсудить платки под шубы, поэтому нам очень надо встретиться;) я после 27го могу anywhere в центре на обед!
как мне нравится эта особенность консультантов назначать встречи на "через месяц", типа когда проект закончится :) сама такая же. давай Дашу тормошить, чтобы все вместе? И тогда и платки, и елку, и все обсудим!
Арин, да банально со скинни джинсами и свитерами. под пальто, под куртки "дутики", уютные шарфы. сумки обычные мои - и Прада, и ЛВ. все подходит. обожаю тимбы. куплю в выходные светло-розовые наконец.