blondy

Перегорела



В такие дни как сегодня больше всего на свете мне хочется сесть на пол, закрыть лицо руками и рыдать-рыдать-рыдать.
Вместо этого я одеваю белые кедики, пью двойной эспрессо, вытираю слезы уже в лифте, захожу в офис и начинаю работать right away. Все проходит, и это пройдет.
Обнимаю. Глажу по голове. Счастье уже где-то рядом. Дотерпеть, дотянуть.

Ты будешь 14-17 ноября в Москве? Пойдем кофе пить? Только чтобы долго-долго и никуда не бежать

Edited at 2013-10-24 07:24 (UTC)
Ксюша,иногда стоит сесть на пол и выплакать всю свою боль.Я не знаю,что тебя гложет,но я уверена,что ты с этим справишься. В одном нежно любимом мною фильме главная героиня говорила "Нужно выплакать достаточно слез, чтобы в глазах появилось место для радости"Это,наверное,слабое утешение, но радость непременно будет!Обнимаю!
Кедики прекрасны! Может, и правда поплакать? У меня это уже ритуал - каждую пятницу дома я стабильно рыдаю, выплескивая стресс и разочарования, в субботу же жизнь уже не кажется такой мрачной.
Все ведь хорошо обязательно будет, увидишь!
спасибо, Маш! иногда бывает такой уровень стресса, что даже слезы не катятся. я пыталась уже сегодня себя "разжалобить" трогательными/грустными видео на youtube, картиночками мимими и прочим - не работает пока :( ох, надеюсь, в субботу мне тоже жизнь будет казаться чудесной опять!
Меня мама последнее время постоянно ругает за мое нытье, плохое настроение и слезы и говорит, что мне грех жаловаться. Ведь все же хорошо. Да, а на душе кошки скребут. Но слезы определенно помогают, всегда сразу становится легче..
Ладно, надо собраться и работать. Меня еще удручает перспектива рабочих выходных. Так что завтра не пятница вовсе, а впереди еще 8 рабочих дней подряд... В общем, вот тебе повод порадоваться, что у тебя завтра пятница))
Как бы банально это не звучало, но это нормально.
У меня сейчас такое же состояние. Совсем нет никаких сил. Ни на что. Жутко устала. А от дел никуда не деться, им всё равно,что у тебя внутри(
Ксюша! Я Вас читаю, но не комментирую....Вы такая умница, так излагаете мысли, чувства. Я хочу Вас поддержать. Если дело в здоровье, то скорейшего повышения его до самого максимального уровня здоровой отметки!!! А если что-то личное, то скорее светлого настроения и разрешения всего наилучшим для Вас образом! Вы же знаете, что Ваша Вселенная заботится о Вас!!!! По Вашему как-то совету из одного поста скачала себе книгу "Я окей, ты окей" .Вот добралась- буду читать! Спасибо!!!
Лол. У тебя совсем дресс кода нет теперь? Ты будто в advertising agency, a не law firm. Отличные кедики.

Бывает что просто надо пережить день. Надеюсь это тот случай. Ты хорошая. </p>

Скажешь свой адрес (в ватсап можешь), я видела открытку, которую тебе, я думаю, надо получить.