blondy

(без темы)





Вариация на тему "нос" от mydressaffair



позавчерашний лифтолук перед обедом

Люблю этот белый шум, когда ты автоматически делаешь какую-то работу, а мыслями и душой совсем в другом месте - получается, будто проживаешь две жизни вместо одной. Мои самые большие страхи в последнее время - это вовремя не успеть, не увидеть, не оценить и не поблагодарить. If you treat right, you are treated right. И любые наши неудачи это отголоски нашей же ревности и зависти. Жизнь так искусно наказывает всех, кто привносит в мир зло. И мне гораздо приятнее жить с ощущением, что не бывает у гадких людей блестящих волос, благодарных клиентов и уютных диванов дома. Или по крайней мере, всего этого вместе. День, начавшийся клиентским завтраком в семь утра, заканчивается каким-то удивительным, свойственным мне в последнее время молчанием. Моя осень это всегда про холодные ладошки, тюбики гигиеничек. рассованные по всем сумкам, непросущенные волосы и мягкие, натуральные ткани. А в эту осень это еще привезенная из Нью Йорка свеча Jo Malone с ароматом пионов, полупрозрачные фарфоровые чашки и маленькие плитки шоколада с ментолом из Grand Central Market. Полуслова и даже полумысли. На моей стороне кровати сломался торшер, и я уже который вечер перед сном копаюсь в телефоне, удаляя самое интимное, что в нем есть - старые фотографии: страницы из журналов, сохраненные луки из поливора, чьи-то инстаграмные фотографии и картинки под лозунгом "айвилсивайв". Очищение, обновление, нетерпимость ко всему отжившему - вместе с купленными в подарок елочными игрушками я, видимо, уже начала готовиться к новому году.
If you treat right, you are treated right. И любые наши неудачи это отголоски нашей же ревности и зависти. - постоянно себе это повторяю, когда хочется сказать колкость или даже подумать какую-нибудь гадость про кого-то!
С удовольствием читаю Ваши посты! Обычно по утрам.
"Люблю этот белый шум, когда ты автоматически делаешь какую-то работу, а мыслями и душой совсем в другом месте - получается, будто проживаешь две жизни вместо одной." - очень знакомое чувство, особенно этой осенью мне свойственно)
Спасибо за Ваши мысли, которые так красиво сложены в слова!
фааааак, а вы страшная!
как так можно, вроде бы и текст хороший и фотки до этого были ок, а тут просто деревенский крокодил. Ну зачем разрушать иллюзию?