blondy

(без темы)


субботний Wax&Go в любимых over-sized джинсах J Crew, которые я ношу постоянно,
потому что у меня их 2 пары :)


Пол утра сегодня думала о том, что я очень хочу где-нибудь писать про личное, не замалчивая и без экивоков. Но здесь уже почти тысяча друзей и больше двух тысяч просмотров, и как-то немножко экзгибиционизм не по себе. В общем, пишу опять обо всем сразу.

Мои аналитические способности в выходные обычно отключаются, и я решаю только где мы будем завтракать, ну или какой фильм посмотреть. Но в эту субботу у меня был настоящий брейнсторм, за первую половину дня я успела сделать такое количество дел, что была жутко усталая под вечер - как в будний день. Распечатала себе десять правил Томаса Джефферсона, ношу в сумке, сверяюсь и пытаюсь понять - есть ли шанс, что когда-нибудь я буду жить без всех этих аааа и фыр-фыр-фыр. И даже бег до седьмого пота (бег, к которому я так готовилась!), не помог. В Москве ужасная погода, чудовищные пробки, а я хожу в туфлях и принципиально не хочу настраиваться на осенний, грустный лад. В такие дни как сегодня мне ужасно хочется куда-то в тепло. Хочется посмотреть на закат над морем, уткнувшись в любимое плечо. Ужасно хочется не думать ни о чем плохом, ни в чем не сомневаться и просто каждый день вставать с убеждением, что всё (всё!) в этом мире - для меня и для радости, которая приходит в мою жизнь. Я намеренно сократила свои страданьки на любую тему, я не допускаю их не только в общении с кем-то, даже с самыми близкими, а и в душу тоже. Live the way you wanna live your life now. Чай со смородиновыми листьями (настоящими!), хоум-мейд брусничные печеньки, Катины смски с утра, Олины фоточки со стрелками, наши утренние хихикалки про аккардеончик и три приглашения на дни рождения на одну субботу. Я не поддаюсь этому сумраку. И вы давайте не кисните там.

Ну и минутка бездуховности напоследок. Заказала на нет-а-порте розово-пудровое пальто Carven. Если не придет, будет ужасно обидно. Мой заказ с VS я уже не надеюсь получить, потому что посылка от 11 мая все еще где-то в таинственной Russia, и сайт VS отказывается ее аллокировать. А еще я распробовала наконец чудесный бренд Sandro, в общем четвертый этаж Цветного - жди меня :)
уже и под замком много людей, которым не стоит читать всякие мои душевные излияния :) а по большому счету, вообще не надо нигде оставлять таких... следов жизнедеятельности.
Ксюша, будем настраиваться на позитив и искать удовольствие в наступившей осени :) Я бы тоже с удовольствием рванула на море, но отпуск кончился, а впереди трудовые будни, но будем искать позитив и тут :) Каждая дорогая начинается с одного шага :)))
А что с ВС? я заказывала в июне, уже давно все пришло! Ты писала в их support? Они после 2 месяцев или снова отправляют или делают возврат денег.
Нежная и милая Ксюша! Как хочется читать о твоем личном, перебирать, как бусы, твои эмоции, нанизывать на нитку и завязывать узелочки!
Ох..эти интернет-покупки! Обычно с нет-а-порте проблем не возникает) А джинсы такие тоже полюбила! С каблуками...ммм..красота!)
я тоже жду посылочки....ну пожалуста-пожалуста-пожалустааааа)
какая ты красивая на фото! укладку тебе красивенную сделали)

отличный пост. как всегда очень в твоем стиле.
и да. я не кисну тут ;)
С нет-а-порте не должно быть проблем, они ж вроде дчл отправляют
а у тебя трекинг-номер от виктории есть? можно ж у нас заявление на розыск написать, мою посылку быстро после этого нашли)

ты марафон в итоге бежала? как прошло?
на фото нежная красавица:)
спасибо за комплимент, Арина :) ты представляешь, у меня не получилось бежать марафон - колени все-таки убились в процессе подготовки (я тупный тупняк, да!). и потом был ливень же, это вообще для меня смерти подобно. но и в целом я понимаю, что пробежала бы плохо, поэтому схалявила. но у меня все впереди - я уже наметила себе ряд целей в этом отношении, обязательно их достигну.

про VS поняла, сейчас буду искать. про net-a-porte тоже не все так легко, у меня платье DVF потерялось. деньги они вернули, но дооооолго-долго процесс длился. это была моя первая онлайн покупка, кстати. и такой неудачный опыт!
Добрый день, be-awesome!
У Вас есть трекинги по обеим посылкам?
Особенно VS, пока там срок подачи на розыск не прошел.
С уважением,
Почта России.
Ксю! Пальто приедет, можешь не сомневаться, они шипят дхл-ом!
Дорогая, я прям расстроена, что ж мы никак не совпадем-то правда,! в субботы ты что? Часов в пять обед-кофе-чай?