blondy

Лучше быть нужным, чем свободным (с)


завороженно смотрю на эту картинку из Марининого pinterest уже два дня, и хачунимогу такую фотосессию себе

Утренний (опять холодный, буэ!) кофе. На укладку в 7 утра, чтобы в 8 уже позавтракать и прискакать на работу - два конкола в 9 и 10, доделать в первой половине дня мемо, написать коллегам в Сеул по поводу встречи с новым клиентом и заказать новые блокноты с серебряным тиснением. Constantly trying to get the balance of everything right. Эта осень почему-то связана с большим количеством рабочих вопросов, причем по-хорошему challenging, когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о том, что правильно выбрала профессию. Мои внутренние часы бегут с колоссальной скоростью, я не замечаю недели и отмериваю дни только встречами: вечером - папа, завтра (sic!) утром, днем и вечером - рабочие встречи, в ближайшее воскресенье - Лена и Яна, дальше в понедельник - Таня, в среду - Влада; переношу записи к косметологу и рисование, повторяя как мантру из "Дьявол носит Прада": я люблю свою работу, я люблю свою работу. Внезапно мой бывший работодатель вводит в офисе anti-stress measures, а я тихонько жую яблочко, переминаясь в лифте с ноги на ногу в новых Джимми Чу - ходить невозможно, только стоять. Купить комплиментарный букетик для коллеги, улыбнуться курьеру, выпить еще чашку чая и притвориться на ближайшие два часа, что мира не существует, а существует только пи-ди-пи.
да я не люблю особенно :) люблю я туфли, вкусную еду и валяться на диване. но уж если что-то делать, то делать с энтузиазмом. и потом в этой профессии есть драйв, даже если ты пишешь какой-нибудь заунывный документ и клиент безнадежно тупит! а ты тоже юрист?
я абсолютно согласно про энтузиазм, очень хочется и с энтузиазмом и чтобы была мотивация развиваться в том, что делаю. Но что-то внутри меня отказывается смириться с тем, что работа, которая мне неинтересна занимает все мое время и энергию, так что я еще немного и превращусь в машину работа-кровать-5 кофе в день. Юрист, ага. Может это придет чуть позже, когда я буду лучше понимать, что я делаю, а не выпучив глаза пытаться сделать все, что на меня сваливают. Но боюсь к тому времени я уволюсь) Я в австралии и мне очень интересно читать про твои работу в России, хоть ты и не особо много пишешь про нее)