flowers

Autumn inspiration



Там впереди, где еще совсем ничего непонятно и страшно-страшно, там впереди осень. Я уже вижу её чуть вялую походку, букет пожамканных листьев и вуальку быстро переходящих в ночь вечеров. Мне уютно в этой прохладе и хочется ее продлить. Для вдохновения и радости я смотрю картинки на pinterest и weheartit, сохраняю их в свои бесконечные блокноты (photos i wanna have - ideas for presents - for the home - wedding inspiration - style tips, etc.): там кружевные юбочки балерин, разноцветные двери Барселоны, рецепты маффинов на гречишной муке, точные цитаты и смешные двигающиеся человечки. Я наконец-то поняла прелесть прослушивания альбомов целиком. Фавориты конца лета - Florence and the Machine, John Legend, Imagine Dragons и best of Amy Winehouse. Чтобы и поплакать, и попеть. Плейлист для бега постоянно меняется, и бессменной там остается только моя "песня силы" Titanium :) До сих пор не знаю, под нее ли побегу ММ или нет. Знаю точно, что в новых Nike Free Flyknit. Это идеальнейшие кроссовки эвер.
Для меня эта осень - время кашемировых водолазок, чуть терпких запахов корицы и горячих яблок от домашней шарлотки (хозяюшка!) и бейглов из Breakfast cafe. Но главное вдохновение этой осени - в мыслях о хорошем. О новом, волнующем, интересном - о том, чего еще никогда не было со мной. Cards on the table - рисуйте себе в воображении все то, о чем мечтается, а? Это действительно работает: инспирейшн бордс, тетрадочки с мечтами, личные посты в ЖЖ, прочитанные гороскопы и полузабытые сны. И начинайте жить уже сейчас. В красоте вот прямо этого мига, где бы вы не находились. Вдох и выдох. Я запомню это чувство горечи, заливавшее чернотой мои внутренности от того, что не получается, а ведь надо было лишь поверить. Очистить душу, отпустить и успокоится. И дело даже не в том, что будет в итоге со всеми остальными - дело в том, какая я теперь. Без
преклоненной головы и колен. Без сравнений - я просто новая, лучшая версия себя самой. И каждый вечер я засыпаю уставшая, как будто с дальней дороги до себя самой.
Черт, ну надо же как красиво! Как по-осеннему уютно вчитываться в Ваши слова...
Песня наступающей осени для меня - Eva Cassidy - Autumn Leaves... Укутываюсь в нее, как в плед... и жду бесконечных питерских дождей!
какая прекрасная песня Autumn Leaves - спасибо Вам за рекомендацию! вот что значит настоящий ценитель петербургского климата - Вы даже дожди ждете с радостью и легкой меланхолией. приятно видеть :)
Ксюша, ты, словно, прочитала мои мысли ;) Пусть предстоящая осень станет именно такой, о которой ты мечтаешь, и все-все непременно сбудется :) Горячий морской Привет из Барселоны :)
Даш, как же хочется, чтобы осень была радостная и спокойная, а? Без нервов и стрессов, с чашкой чая в руках и мыслями, направленными на созидание. ставим целью себе, да?
Да, Да и еще раз Да! Титаниум на пробежке самый лучший спутник рекордов скорости и выносливости!!

Как же нравятся Ваши бархатные и уютные слова об осени и грядущих сладких временах. После этого и хандра не страшна и пасмурное небо даже в радость будет)

Для меня осень это сладкий аромат яблок, который встречает меня в укутанной сумерками квартире, это шелест страниц у ночника и много - много картинок в секретной шкатулке желаний)

Спасибо за такие прекрасные мысли!
Арин, вообще планировала полностью, даже справку уже получила, что допущена. Но пока еще окончательно не решила - посмотрю по самочувствию и физической подготовке к самому дню.
я готовилась по науке: "Семь шагов к успешному марафону", "Цель 42" и "Внешний бег и внутренний бег". но моя главная цель - добежать. не перейти на шаг. я не планирую никакое время совсем. я итак знаю, что просто буду с ума сходить в пути от того, как это тяжко :)