blondy

(без темы)


брючата Томми Хильфигер. Лав за пятьдесят баксов! Лав! Лав!

Вчера разговаривала с приятельницей про контент в ЖЖ, мол, как можно делать интересный lifestyle блог - о чем писать? Я вот уже совершенно исписалась, я не могу писать неправду, а правда такаааая, что лучше не писать :) Через какое-то время дойду до того, что буду продавать тут неподошедшие шмотки, делать косметические обзоры и постить поливорные картинки (упаси Бог, конечно!)

В общем, тут у меня все как обычно. С утра в смс "ну так и скажи", ну так и говорю. Одновременно - Джастин на миллиардном повторе поет про вторую половинку, я выплевываю жевачку, чтобы не задохнуться ей во время панических атак, нажимаю на "order" в корзине на shopbop.com, разговаривая с клиентом про разницу между disclosure процедурой LCIA и МКАСа. Вечером в Белом саду меня ждет изумительная Вика (как же бесконечно мне нравится этот салон, и я буду об этом еще писать, ааа!), а до этого я буду не поднимая головы работать издержки двухнедельного отпуска. Даже не могу написать про спорт, потому что как класс он отсутствует в моей жизни уже неделю. Я все собираюсь детокс устроить себе, все-таки осень - самое лучшее время для этого. И витаминки пропить все нужные, зря что ли собрала полгода отзывы в блокноте Evernote. И дорисовать свою картину с пионами. И купить-таки себе нормальную камеру, потому что сейчас я все снимаю на айфон. И посмотреть наконец все фильмы, которые давно-давно хотела. И начать всерьез заниматься семейными делами - сейчас это какая-то профанация, и я вечно тушу пожар. И еще много что я хочу вот. Здесь можно написать, чего хотите вы.
расскажи про детокс. это на неделю одни овощи-фрукты сырые, да?

мне, как обычно, хочется больше читать и меньше времени проводить в интернете.
только овощи, Свет. овощные соки и много воды - это если в идеале. фрукты - это тот же сахар, а углеводы и животный белок (мясо, рыба, молочка) лучше не употреблять на детоксе. шесть дней, седьмой - Шанк Пракшалана. и как будто заново рождаешься :)
да-да-да, это очень важное дополнение, спасибо! я тут узнала, что нельзя с утра пить апельсиновый фреш, так как он все разъедает к чертовой матери в желудке. да? или бред?
А я очень хочу научиться отделять важное от неважного и не приносить рабочие мысли домой, а еще найти подходящие резиновые сапоги на осень
Я хочу настроить воркинг-лайф бэленс, но не судьба видно!(

А еще хочу чтобы ты рассказала мне про белый сад. Я очень в поисках косметолога!</p>

З.ы. Ты в Лондон в сентябре еще собираешься?

Полин, если тебе интересен мой опыт, то вот. На мой взгляд, ворк-лайф бэленс настраивается только вилфул дисижн. никто и никогда не сможет позаботиться о тебе так, как ты сама. и лишь твердая уверенность в том, что мир не перевернется, если ты отправишь письмо завтра, а не сегодня, помогают жить, дыша не через раз. я уехала в НЙ и ни разу не заряжала там блэкберри. прожила целых десять дней, проверяя почту два раза в день (а иногда и один, причем из совершенно другого часового пояса) - ни партнеры, ни клиенты не пострадали.

в Белом саду идеальный косметолог Вика. Вторая девочка (по-моему, Марина) тоже очень хорошая, но Вика просто идеальная: профессиональная и спокойная. я делаю там уходы и скульптурный массаж лица.

про сентябрь пока неясно, у меня в октябре куча командировок, поэтому до сих пор все под вопросом...
Между мной и партнерами с клиентами, к сожалению, еще пока есть прослойка людей, которые не хотят или не могут это (что мир не умрет если отчет выпустят на день-два позже) понять( а не принимая эти правила, никогда прослойка эту не разрушишь(

Обязательно попробую белый сад, ибо после Лондона у меня просто мировая катастрофа на лице(спасибо!
да, может быть это действительно чуть позже придет. но ты ведь менеджер уже, нет? это же достаточно высокая позиция... я просто сама во многом определяю свою нагрузку, и это тоже, безусловно, влияет.

напиши потом впечатления от Белого сада. да, еще один warning - это дорого. но оно того стоит, руку на отсечение.
напишу список обязательно :) но вообще это и Вуди Аллен, и оскоровские номинанты, и премьеры, которые я пропустила! я не люблю артхаус, у меня достаточно приземленный вкус в этом отношении.
я хочу начать создавать свой ДОМ)))
тем более,что база для этого есть
еще в феврале купили маленькую квартирку