blondy

Benevolent paternalism


заботиться о себе. заботиться о себе. заботиться о себе. моя мантра. мое лицо на фотографии выше какбэ отражает все, что я думаю на настоящий момент. что не спала, что с утра опять плакала, что не могу надеть каблуки, что синий мой любимый цвет. черные очки в пол лица, я хожу в них даже в дождь. никто во всем мире не мог мне сделать больнее. и при этом самое страшное, что долбит в мозг: я сама во всем виновата. сама. все наши страхи, артикулированные или нет - все становятся явью. и это неубиваемое "если": если еще попробовать, если еще не поздно, если я стану лучше. но во всем есть положительный фактор. bitches, i'm back in the game.

Не надооо печалиться, вся жизнь впереди *запивая противным голосом*
Хоть я и понимаю, да и погода шепчет грустному настроению - пошло оно все нафиг. Жизнь коротка, не стоит плакать с утра ;)
больше всего я жалею о такой недоработке мироустройства: чтобы в такие утра, можно было увидеть несколько секунд своей будущей жизни. Где ты веселая, счастливая, песок мелкий, светлый и теплый и солнце светит, и блики на воде. Чтобы не твердить себе мантрой, а быть точно уверенной: и это пройдет
какой грустный пост(
пожалуйста, заботьтесь о себе, радуйте себя сейчас, любите, берегите.
все раны срастаются, а боль проходит через проживание всех чувств и эмоций.
и вы не во всем виноваты!
Ты ни в чем не виновата!!! Просто все самое лучшее впереди! А это - урок! Их много по жизни, они причиняют боль, но прокладывают дорогу к совершенству! Я с тобой, милая моя! Forever and ever! Приезжай в гости. Вот просто бери билет и приезжай!
"если еще попробовать, если еще не поздно, если я стану лучше" - в этом очень, очень, очень много от жертвы. Осторожнее.
Заботиться о себе - да, это самое важное.
Как же все-таки эффектно ты переносишь эмоции на текст, такой редкий талант.
По теме поста ничего умного не скажу, сама все знаешь. Если вдруг когда-нибудь появится свободный час, с удовольствием встретилась бы за чашкой кофе.
Ксюшк, ты такая хорошая, я уверена в этом, ты заслуживаешь счастья, оно обязательно наступит, нужно сейчас просто стиснуть зубы и перетерпеть неприятности.
плюсуюсь к комментариям выше: когда дело касается отношений, не всегда во всем виноват один человек - хотя иногда это ооочень сложно принять (мне всегда, например, сложно)