blondy

Sugar dip








В Лондоне счастье разбросано большими кусками - бери и ешь. Я знаю-знаю, что нельзя путать туризм с иммиграцией, но я почему-то чувствую изнутри, что это мой город, что я там буду жить. Я там хожу без карты, без страха заблудиться, без глупостей в голове. Просто идешь и радуешься и Кенсингтону, и Сохо, и Бонд Стрит. Где-то там в перерыве между примеркой шанелевских туфель и очередным бизнес ланчем я написала себе список дел на ближайшие недели - на коленке, неудобно, отвечая на смс подруг и под мамины "оставайся там навсегда, я прилечу к тебе первым самолетом". Больше всего мне хочется сейчас детокса: соскоблить изнутри копоть, сажу, черные корки обид, прекратить эти пустые разговоры, унять ненужные эмоции и превдочувства. Успокоится и прийти в гармонию. Кто идет на тридцатидневный курс бикрам йоги, ну а я как всегда в дополнение к каждодневным упражнениям измываюсь над собой морально. Ночной рейс BA задержали, и я проторчала в аэропорту лишние два часа. Зеваю, чихаю и тру глаза, проверяя на прочность тушь МакЭвой зря что ли за ней гоняла. И в этом июльском полусне придумываю себе другую жизнь - без пошлости, химии, побольше воды и тишины.

Обычно город чувствуешь, словно человека. Видимо, Лондон - Ваш город. Наслаждайтесь этим прекрасными чувством знакомства, а, может, долгожданной встречи (кто знает, быть может, вы созданы друг для друга?)! Удачи во всем!
тоже безумно люблю Лондон!

Где-то там в перерыве между примеркой шанелевских туфель и очередным бизнес ланчем - а вот тут в тебя вселилась Катя))))))
наверное, просто это то немногое, в чем мы с Катей похожи просто :)) я купила охренительные туфли Chanel всего за 300 фунтов!!! верещала как ребенок, когда они сказали, что есть 38 размер!
Кать, это была безобидная шутка. Вообще не хотела быть этой иголкой от близких. Но не думала, что девушка, которая пишет "мало купить лубутены, чтобы стать такой, как я", обидится на дружеское подразнивание
Лондон восхитителен. великолепен, чудесен и еще миллион всяких приятных и восхищенных синонимов))прям узавидовалась уже твоим гуляниям)))ну так,по-хорошему. сама сплю и вижу все эти улочки....больше фото))