blondy

(без темы)





Somewhere in Moscow in Marc Jacobs new glasses. LOOOOVE!
Еще вчера я гуляла по закоулочкам Москвы, а сегодня сижу в огромном партнерском кабинете в Лондоне, пью свой соевый латте и наслаждаюсь тем, что после 14:00 я уйду на ланч, чтобы до вечера не возвращаться :) как мало человеку нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливее. Чуть-чуть нежаркого солнца, легкий четырехчасовой перелет (даже эконом в British Airways был прекрасен, не ожидала!), тихий номер с огромной ванной, проснуться самой немножко раньше будильника, гранола и удобные каблуки. Я провела уже два конференц-кола, сбросила туфли и выбираю себе маршрут на вечер. Говорят, тут недалеко Barbecoa Джейми Оливера - пойдем туда на ланч. Отчаянно не хочу грустить.


10 Condor House. View from my window. St. Paul. LOOOOVE!

p.s. слово "огромный" и слово "ланч" встречается в этом коротком посте два раза. да, я это знаю. да, так надо :)
надо переключаться, насильно "выбирать" другие мысли - читать и слушать хорошее, вкусно кушать, заниматься спортом, улыбаться прохожим. потому что на самом деле все будет хорошо.
Вот и не надо грустить! Это все здорово, куда лучше, чем пыльные каморки офисов. Новые впечатления, старые приятные впечатления, любые приятные впечатления- это хорошо
любые впечатления - это хорошо. каждый Божий день мы встаем, чтобы увидеть новых людей, выпить вкусный кофе, прочесть что-то интересное и погреться на солнышке. мир удивителен, и он весь - для каждой из нас.