blondy

London is always a good idea


London is the capital of Great Britain

Это совершенно необъяснимо, но в любой тяжелой жизненной ситуации судьба подкидывает мне поездку в Лондон. Теперь вот командировка. Там мощенные улицы, белки и гуси в Гайд парке, бешеные такси, не тормозящие на поворотах, улыбчивые англичанки с грязными ногами в рваных сандалиях, и такие рассветы, которые бывают только над Темзой. Я в Лондоне обычно как-то очень по-простому, по-овечьи счастлива. Четыре часа полета, плеер в уши и вуаля. Это, наверное, стыдно, но за этой внешней атрибутикой ("я на фоне London Eye", "а это таксист-индус, который вез нас в пригород") становится проще и легче. Картиночки и стишки, пересылаемые друг другу по WhatsApp, тренировки, косметолог, не обращающая внимания на мои слезы, мама в трубке с обидными, горькими, но правдивыми словами, сестра с кофе и словами "твоя рефлексия подзатянулась, зайка" и жаркая, душная, неприветливая Москва. Флешбэк лето-осень 2011. Странно, да?

Я составила себе неприлично длинный список покупок потрачу нахер всю кредитку: там и лабутены, и маленькая Gucci, и куча косметики (патчи для глаз, Aesop, Триш Макэвой зря что ли я смотрю Крыгину), Jo Malone и Bahoma свечи и запахи для дома, немножко белья ну и какой-нибудь еще ерунды типа висюльки Булгари, хотя я до сих пор считаю, что самой себе покупать украшения чудовищно унизительно. Если знаете какое-нибудь место, в котором я еще не была, а мне обязательно там надо побывать, вы скажите, а? Пожалуйста.

Читаю Трансерфинг, призываю положительную энергию. А ДАО Жизни Хакамады мне не понравилось, наверное, потому, что сейчас мне надо учиться быть слабой, а не сильной. Зато сплю по восемь часов. И после Лондона на три дня в Казань в Лучано и похер сколько стоит. No matter what i'm gonna survive.
тоже учусь быть слабой. и, оборачиваясь даже на три месяца назад, становится неясно, как же я до этого умудрялась так и столько жить))
хакамада какая-то очень жесткая)
читай последний пост)) это приходит не сразу, а постепенно) и это состояние души. даже не слабость, а нежность и расслабленная любовь и счастье внутри) и это позволяет найти оптимум)
часто возвращаюсь к трансерфингу, когда непонятно куда опять зашла) и что же дальше делать-или не делать) хорошая теория. спокойная..
Да Лондон хорош!
У вас внушительный список)))) Удачного шоппинга

Мне в Лондоне очень нравился паб Шерлок Холмс ну и фудхоллы в Херродс, но это дело известное
Теперь если я не хочу что-то обсуждать- это считается агрессией?)
Я поняла что вы видели одного и не в кебе, но писать что их там тыщи- это смешно. Я летаю туда практически через месяц, но вы, конечно, знаете лучше
Бгг
Конечно) но ведь все познается в сравнении. У меня когда все плохо, я вспоминаю, что и бывало хуже и главное у кого-то тоже может быть сейчас прямо хуже.
Человек такое животное - ему сколько не дай (любых потребностей) - ему сразу на следующую ступень надо.
Отличной тебе командировки и хорошего настроения. Я тоже на диете и на тренировках- так что слежу за успехами твоими как за своими)
зачекайте в Лондоне румяна Nars оттенок Оргазм)) если еще их не пробовали, то они прям суууупер, очень советую) Трансерфинг люблю невозможно, он мне одно время сильно помог и до сих пор в общем-то помогает. Из подобной литературы мне недавно очень понравилась книга Экхарта Толле Новая Земля, там очень хорошо про гармонию и отношения, про общение с людьми, после нее такое спокойствие на меня накатило :))
Лондон это охуительно. Он лечит
Там и ищи то о чем мы говорили на прошлой неделе в конце. Они там гнездяцца.
Можно и мне чуть malone a?
и моя мечта _ Лондон. ) Хорошей командировки и новых положительных эмоций!

а мне книга Дао Жизни понравилась, а трансерфинг - не очень, не зацепил почему-то. :) каждому своё..
по мне ДАО, наверное, слишком прямолинейно о том, что всех вокруг надо расталкивать локтями а я от природы так умею. мне сейчас хочется чего-то более спокойного и ненапряжного!
я тоже не умею локтями . мне понравилось там про отдых и работу, что отдыхать нужно по максимуму что в выходные нужно стараться уехать из города - это мне нравится,я так стараюсь поступать,и действительно, отдыхается гораздо лучше.
Я раньше так любила Лондон, так туда рвалась и стремилась. А теперь поняла, что это город, куда надо приезжать подумать, успокоиться, что-то решить и вернуться. А длительное пребывание наоборот породило во мне какую-то депрессию. Воющем не вовремя я туда как-то приехала.

Но местный шоппинг-это эх. Я точно вернусь на родину нищей и с опусташенными кредитками, ибо даже сейчас сидя на пляже я думаю о том, останется ли что-то в селфридж на распродажах к моему возвращению и составляю в заметках в айфоне список корнеров, куда я понесусь чуть ли не с самолета.
И меня Лондон лечит.Я жду своей осенней поездки.И пусть буду непрерывно моросить лондонские дожди ,я люблю этот город любым)