blondy

(без темы)



Если вы регулярно занимаетесь спортом, и у вас с утра ничего не болит, значит вы что-то делаете неверно. Я уже привыкла к тому, что вечно где-то что-то тянет или зажало, давлюсь себе потихоньку творогом и тунцом (тунец в собственном соку, я вам скажу - вещь!), не выходя за свои 1100 кКал в день, и радуюсь тому, что недалеко от моего дома есть маленький двор, где я могу после тренировки прыгать со скакалкой, не собирая вокруг толпу ржущих таджиков. К многоповторным интервальным тренировкам я подключила еще кардио (пока не могу на голодный желудок, но хочу попробовать на следующей неделе) и белково-углеводное чередование. Результаты есть, как только попа будет как на картинке - покажу дам знать.

Я возобновила переписку в WhatsApp, вовремя ложусь спать, стараюсь не разбрасывать вещи, не затягивать с личными и рабочими письмами, не лениться и не грустить. Не смотрю грустные фильмы, не читаю пустую беллетристику, не обманываю даже по пустякам, не даю ложных надежд и не трачу время зря. До отъезда осталось, считай, пять недель. Это вообще, конечно, удивительно, как быстро прошло время в этот раз - в прошлый, помнится, я на третьей неделе разлуки рыдала на балконе под I need you now и писала всем поклонникам, чтобы развлекали меня. В Москве утомившая уже жара, и я под вечер переодеваюсь в шорты, чтобы не сорваться и не купить мороженое расплавиться по дороге домой. На работе какой-то чудовищный аврал, вызванный отбытием в отпуск на три (!!!) недели моей коллеги... ну аврал в новом значении, в моргановском, т.е. типа в восемь с работы уходить :) Друзья звонят мне проверить договор покупки лофта, другие - составить заявку на товарный знак. У всех что-то происходит, всем нужна моя помощь. Как говорит Лена, я женщина-мать. Ну и я потихоньку:
и хотя Света не разрешает мне это писать, но по большому счету, все у меня в порядке - я хожу гулять по два часа каждый день, и новых мыслей в голове у меня пока нет. Жду-жду-жду кого-то чего-то.
Вы знаете, это, наверное, самый лучший комментарий, который я могу получить :)

p.s. ну это, конечно, безотносительно того, насколько Ваша работа важнее моей.

Edited at 2013-06-26 15:39 (UTC)
тунец в собственном соку придумал гений, да.
Мое спасение, когда бегу с работы домой дико голодная, готовить лень, а избежать говноеды очень хочется.
И не надо тренироваться на голодный желудок.
Что за мода?
Уже не первая ты, у кого это вижу.
Не зверствуй над собой. организм не простит и вернёт.
Говорят, что при тренировках на голодный желудок в организме совсем нет гликогена, и соответственно почти сразу начинает гореть жир. Продвигает эту мысль в массы miss_tramell, кстати - да, я ее читаю. У меня организм уже плохо отвечает на все, ему все не нравится и он все время бастует. Но я сильнее :) а как твои тренировки, Ань?
я в Москве и за последние пару дней подметила, что задняя поверхность бедра у девушек, носящих шорты очень хорошо прокачана - респект!)
пусть этот кто-то что-то появится!!)
Я после каждой тренировки еле передвигаюсь;) иногда два дня подряд;) и тоже считаю что если ничего не болит, значит не было нагрузки достаточной...
Тунец в собственном соку стал для меня открытием года, его запас дома не переводится (как и у тебя в комплекте с творогом, кстати говорят что получается вкусно если их смешать) ;)
Я творог могу только с фруктами есть или сладким чем-то. Самый максимум - с йогуртом без добавок, но это уже фу-фу-фу. Творог с "едой" я не понимаю. Например, творог с зеленью или огурцом - не мое :) а тунец я ем в промышленных масштабах, ага. С помидоркой и огурцом - вот тебе и обед уже!
Ксюш, а расскажи неумехе про скакалку - где брала, как правильно размер подобрать, сколько скакать надо, надо ли менять ноги постоянно или как? я тоже хочу начать. а то заняться спортом заставить себя я не в силах(
слушай, Гульнар, я купила обычную за 120 рублей в спортмагазине. Выровняла под свой рост - надо начать прыгать и понять, как тебе удобнее - выше или ниже, длиннее ручки или короче и т.д. Самое эффективное это прыгать с ускорениями, т.е. сначала спокойно 50 секунд, а потом 10 секунд ускорение. Менять ноги лучше уже тогда, когда ты уставать начинаешь, сначала лучше прыгать на двух. Вот как-то так... ты пиши, я постараюсь помочь - я знаю, как ужасно тяжело начинать.
О. Ты какая то нереальная. Я все жил хочу, но выходит далеко не все. Главное, ты же счастлива этой жизнью?
Напиши мне в whatsup про переезд куда и с кем. Интригуешь. Штаты? Я скину мессадж с американского номера.