blondy

Walk out the door and up the street


funny thing from NY

Степень моего раздражения этим миром, наверное, дошла до точки, поэтому теперь я тихонько жую свою травку с курочкой, не выливая ни в ЖЖшечку, ни в инстграмчик, ни на окружающих людей свои миллиарды претензий вопросов. Я не в первый раз прихожу к мысли о том, что есть определенная прелесть в том, чтобы жить так, чтобы о тебе никто ничего не знал и ничем не мог тебя обидеть. А то я пока не могу смириться со славой с теми неудобствами, которые приносит в мою жизнь моральный эксгибиционизм.
Недели пролетают так быстро, что мне даже не хочется уже считать. Осталось шесть? Ну да. Когда-то я до хрипоты спорила с мамой о том, что светское общение - это не для меня, что это ложьложьложь, что я хочу дружбы и настоящего. Я по-прежнему, наверное, хочу,  но теперь уже такая пугливая, что относительно настоящее у меня будет через шесть недель, а пока так - отрывками и кусками, злобно, нервно и наплевательски откровенно. Как, помнится, пела какая-то тупая группа "раньше я была похожа на Ассоль, а теперь на этом месте у меня мозоль".
  • Music: James Blunt. Same mistake
Ксюша, я тебе не устаю повторять, что ты чудесная, и сама служишь великолепным примером, который вдохновляет, и я серьезно. Гони прочь грустные мысли, улыбайся, и счастье и радость наполнят всю твою жизнь. Я уверена, что это лето особенное, так пусть оно принесет только хорошие перемены!