blondy

(без темы)




фотка прошло-пятничная, но я сегодня выгляжу почти так же, но без косы


В моменты, когда мне плохо, я задерживаю дыхание и начинаю вспоминать про хорошее - про маму, про Adam&Eve, куда мы с А. ездили летом 2008, про первую похвалу на работе, про Рим, про пенье птиц, про тюльпаны и пионы, про подружек, которые делятся сокровенным, про сериалы любимые, в общем - про все. Моя вселенная нехило тряхнула меня со здоровьем, и, наверное, в первый раз, сидя сегодня в коридоре в РОНЦ, я поняла душой, а не головой - как ужасно болеть. В особенности, как ужасно болеть (а) без денег и (б) в нашей Богом забытой стране. Я чувствую себя нормально, выгляжу нормально, делаю какие-то слабые попытки наладить поток мыслей в голове - гуляю и бегаю (!) по вечерам, читаю перед сном, веду пищевой дневник, не пропускаю тренировки, колю лоб и мезо. Обычная жизнь - работа, спорт, сеансы связи по FaceTime, подружки по смс, изредка забежать в Цветной и к родителям на выходных, не забыть форму, привезти маме йогурты обезжиренные и Ване самокат. Все мелким почерком в ежедневнике, все заурядно. Как же это все становится неважно, когда ты смотришь из окна больницы на машины, которые едут по Каширскому шоссе, а ты стоишь и просто смотришь в окно. Спальный район, там где-то внизу мамы с детьми играют, кто-то на учебу спешит, у кого-то свидание. И у тебя ничего нет - просто пара процедур, и чудесный врач армянин с огромными кистями цитирует тебе "О чем говорят мужчины", и все должно быть обычно, а надо же - обычно уже не будет. Я сильно загнала себя своей работой и бесконечным перфекционизмом. Я не откажусь от своих целей, у меня по-прежнему миллионы списков, но все-таки в какой-то момент, видимо, у организма срабатывает предохранитель. Я даже не знаю, как описать, что со мной - это просто больше месяца уже существование в режиме absolutely no feelings. Like no feelings at all. Я как герой в фильме, который идет по улице, и сменяются дождь, снег, весенняя зелень и жаркое лето. У меня нет эмоций, только бесконечная усталость и мрак. Я всех раздражаю этим состоянием - оно неприятно для окружающих, я знаю. Простите меня, мои девочки. Просто единственное, что я хочу - под одеяло, клубники и выключить телефон.




фильм наверняка слабый и глупый, но как раз про такую же замороченную девку как и я
Ксюша!!! Этого я и боялась, когда комментировала твой прошлый пост и писала, что кажется у тебя burn out!! Очень хорошо знаю, что это
Я в таком состоянии жила три года.. Никому не желаю столько больниц и главное, что потом у тебя не остается ничего!!! Ни здоровья, ни возможности пройтись по Риму, ни пробежаться, НИЧЕГО, потому что организм в какой-то момент просто отказывается функиклировать и ложится пластом (irma_i подтвердит, она приезжала с лекарствами и вызывать скорую)... Деньги потом зарабатываются на больницу, аптеку, массаж и косметолога (чтоб в офисе не шарахались клиенты от лица с синяками как у наркоманки)
Срочно остановись! И прислушайся к своему организму, он хочет тебе что-то сказать, что-то очень важное! И услышав, не затыкай его своим перфекционизмом!
Очень хочется посоветовать тебе, Ксюша, что-то хорошее, но мои рецепты, возможно, слишком радикальны)

Я бы, честно говоря, отказался от перфекционизма и плюнул на кучу необязательных ограничений и мероприятий. Не призываю отказываться от здорового образа жизни, но можно хотя бы временно дать себе кучу послаблений во всем, поставить мораторий на написание целей и планов (кроме самого необходимого), расслабиться и делать то, что нравится. Меньше серьёзности - больше иронии и лёгкого пофигизма - тем более, что таким красавицам, как ты, это даже идёт) Ну разве что работа будет периодически напрягать, наверное, но надеюсь не слишком.
Ксюша, Вы такая клевая и красивая :)) Желаю, чтобы у Вас все было хорошо как можно скорее! Главное, не теряйте присутствия духа! Ох, сколько раз я сама его теряла и пыталась найти, когда узнала о своей болезни несколько лет назад. Помню свои ощущения: удивление, почему это произошло именно со мной, и злость на свой абсолютно здоровый организм, от которого я совсем не ожидала такой подставы. Потом был период опустошения, на смену которому пришла наполненность и новая, совсем другая жизнь. Вчера я вернулась из Нью-Йорка, а год назад родила Арсения в дополнение к уже имеющемуся Артемию, и это делает делает меня счастливой, а мою жизнь осмысленной. И вряд я бы ощущала все происходящее так ярко, не будь у меня того опыта.
Что-то ты совсем расклеилась :( Помню, как мне жутко было на Каширке, хотя тоже вроде банальная процедура. Там понимаешь, что, пожалуй, в жизни нет ничего более важного чем здоровье, свое и близких. Держись, не падай духом!
Маш, ты знаешь, я наоборот очень собралась - не думаю о плохом, не накручиваю себя и только все строго выполняю, что сказал врач. И надеюсь, больше на Каширку мне не надо будет :) спасибо тебе!
надеюсь все у тебя скоро наладится. и здоровье будет в норме. нужно расслабиться и очень очень поверить в выздоровление. *я сектант))*