ILF

(без темы)

Вчера у меня закончился испытательный срок. Новый офис, новая среда, новые коллеги и старая новая я. Среди всех рабочих выражений, с которыми мне приходится сталкиваться, самым одиозным по прежнему является: "посмотрите приаттаченный документ, предупреждаю - там много желтых выделений". Ко всяким "форвардните апдейт" и "дайл-ин на конкол пришлите" я уже привыкла. Хорошо, что я не Юля, и мне вряд ли придет письмо, начинающееся "Бля, добрый день!". Девочки мои знакомые все время пишут посты про мужчин, рестораны и отели на Бали, про то, чем надо увлажнять кожу, про зеленые салаты и домашнюю гранолу. А я закрываю очередную сделочку, подаю документы для экзамена на патентного поверенного, расписываю командировки и радуюсь весеннему солнцу, глядя из окна офиса на оживающий сквер на Цветном. From ILF with love.
желтые выделения - отлично просто:) у меня иногда сразу несколько документов идут, в комментах к которым я каждый раз пишу, что "пункты, которые надо обсудить, выделены желтым" - раз на третий уже ассоциации нехорошие возникают)

с окончанием испытательного срока тебя
Ты не одинока в этом. Я сегодня тоже закрыла огромный пазл. Картина собрана. Компания стартанула. Это здорово, когда есть успех. Он может быть и в личном, и в работе, и в достижениях. Может быть в какой-то период только в одном. Мы стремимся, чтобы 100% было во всех сферах нашей жизни. Это так непрогнозируемо, но так важно, стремиться расти всюду и везде. Это сама жизнь
А теперь все тоже самое, только ты еще за это платишь :))

Мне кажется, таких девочек, как мы - много. Просто нам обычно некогда писать