blondy

Бу-бу-бу


Самое интересное, что я умом понимаю - все те люди, которые обвиняют меня в популизме и понторезстве, а еще в черствости и наигранности, на самом деле, хотели бы оказаться на моем месте. Именно из-за таких отзывов мне трудно писать, особенно о личном, после публичных "раздеваний" в 2011. И хочется ответить язвительно и хлестко, а все равно потом на выдохе просто удаляю. Потому что впустую ведь, это же ничего не значит. Почему меня должны любить? Ну мало ли кого я не люблю? Меня, например, страшно-страшно бесит, когда люди носят пропуска на груди, ну то есть вот на такой засаленной веревочке. Или на штанах/юбке прицепленными. Особенно девочки. Уродство же, ну зачем?! Или вот злые тетки-начальницы по утрам в Кофемании: сидят и хмурятся, официантов гоняют претенциозным тоном, как привыкли с подчиненными разговаривать, такие все напыщенные... в ушах брильянты, рядом LV какой-нибудь, то есть все в порядке явно. И хочется подойти и дать подзатыльник - ну вот что ты говнишься с утра?! И самое страшное, чтобы уж окончательно потерять ваше доверие: это ужасно, но я верю, что вот это - правда. То есть не в глобальном смысле, конечно, потому что, ясное дело, изменяют всем, но вот если ты такая, как там описано, то шансы повышаются в геометрической прогрессии.

Странный вечер вчера был, странное утро сегодня. ДР у кое-кого, а я разбитая и какая-то потерянная.
Tags:
странный список, мне кажется)
я вот думаю, что если ты от жизни не кайфуешь, то тогда от тебя бегут, а если ты получаешь удовольствие от себя и от окружающего, тогда все круто.
список тупой))

а ты не слушай про наигранность) но в жизни я тебя люблю больше, жж не может передать, какая ты удивительная девочка. таких просто не бывает больше
Ксюша, тебя так много стало здесь - это круто :)
только не давай повода себя расстраивать/грустить, они того не стоят

Edited at 2013-04-19 10:31 (UTC)
Ты хорошая. И куча кого вещи/люди/события раздражают - просто мало кто готов признать.

А список странный - несколько вещей вполне правдиво повышают шансы, но другие - вообще не показатель. Я бы сказала, что у написавшей девушки комплексы.... Но я вообще не добра к людям
Мне кажется, ты совсем не такая. Иногда стоит только показать зубы в целях самозащиты, как к тебе уже приклеивается ярлык злобной сучки) Поэтому все, над чем в этой ситуации надо работать - это пофигизм. Была бы еще универсальная формула, как научиться не обращать внимания на все эти слова за спиной... Мне бы это тоже очень пригодилось :)
и меня бесят манагеры с бирками! Бррр! Ну нафига!? А еще когда у взрослой "девочки" всякие хреновины типа брелока с мягкой обезьянкой на сумке висят!!! Жесть!
И злостных неудовлетворенных теток не люблю, come on! Все в нас САМИХ!!! Только в НАС! Если у тебя все плохо, то в этом виновата только ТЫ, а не официант или девочка за соседним столом ))))