blondy

(без темы)


Нет, Вы не думайте, что мне нечем заняться, раз я стала так часто писать сюда, просто я поняла, что соскучилась по выплескиванию дурости цветными буковками болталкам. С другой стороны, у меня действительно какая-то невозможно расслабленная неделя, когда можно обедать по два часа, устраивать клиентские встречи в 11, назначать тренировку на семь вечера, а после нее расслабленно смотреть фильм, вяло перемещая вялые конечности по дивану. Весна на улице ощущается уже настолько сильно, что уже вчера я видела людей в кроксах и (о Боже опять!) в длинных юбках. А я хожу в туфлях на голую ногу, раздумываю, понравится ли А. мой подарок на день рождения, записываю ровными столбиками где пожрать рестораны в НЙ и чонадеть. My lovely Оля рассказывает вот здесь про один свой день в НЙ, и я знаю точно, что скоро-скоро буду там ходить и важничать. Понабросайте мне своих секретиков нью йоркских, а? Ну куда-что-где. Не шоппинг, а for inspiration.
aww, NY!
Highline park in the middle of which check Standard Hotel rooftop bar for sunset watching than go down to ground floor, they have lovely restaurant in the same building for dinner (try their cocktail with vodka and fresh cucumber, so different!)
Я бы посоветовала просто много гулять, заведений там полно и можно выбрать что понравится. Из избитых мест это хай Лайн парк и рынок при нем, там классно, советую. А вообще у Наташи milkandsnow есть гид по НЙ, очень советую