blondy

(без темы)



Да, и еще. Закидайте меня помидорами, но после Crazy. Stupid. Love я влюблена в Райана Гослинга. Не после этих ваших сопливых Дневников памяти и мозговыносящего Драйва, а вот теперь. А вы что, как?

Tags:
Мне кажется, что он everyone's type.) Я смотрела с ним относительно старинный "Ларс и его девушка", он там не так привелекателен, но фильм хороший, со смыслом.)
ну незнаю, я на Дневнике памяти каждый раз рыдаю от счастья))
Драйв - шикарные там кадры в лифте)
эта дурацкая любовь - кадры с поддержкой как в Танцах!) его пресс!! аааа
Blue Valentine - душевно жизненно..
в Ганстерах такой проказник..
ой да он мега харизматичный) кривляшка) и в жизни выглядит также круто (в аэропортах всяких) как в фильмах...
и Сосны еще скоро!!
Да-да-да!!! Тоже люблю его! За молчаливость и тайну, за остроумие и обаяние! Он очень талантливый и "глубокий", с внутренним миром, думающий парень. А еще у него офигенская готик группа с детским хором! Посмотри с ним интервью на ютюбе, я после них вообще от него в восторге ))) И последний фильм Место под соснами - он хорош! А еще он суперский в "Останься"!
Тоже мой любимый актёр! Мой первый фильм с ним был "Драйв", и тогда я только взяла его на заметку :) Потом "Дневник памяти" и "Эта дурацкая любовь", после которого Райан окончательно стал моим фаворитом. Сейчас уже фильмы смотрю, только потому что он там снимается :) Жанр и сюжет ушли на второй план :)