blondy

(без темы)



Сегодня в Кофемании на Неглинной какой-то урод ударил девушку, которая с ним сидела, по лицу. Он ушел, у нее была разбита губа, она плакала. Никто вокруг не сказал ни слова. Потому что нечего сказать - все не к месту. И всем неудобно. И не догнать его, и ей не посочувствовать. Самая серьезная война у человека идет с самим собой - с ленью, страхами, комплексами, навязанными представлениями и стереотипами. Девочки же такие девочки - каждая точно знает, как ей надо. Что у нее все будет по-другому. Все кругом дуры, а я выплыву, вывернусь, через себя перепрыгну. Я уже много раз меняла свой вектор движения. И эта непоследовательность, мой комплекс "успешной юридической женщины" (с), эти "никогда" и "всегда" - это все такая чушь. Потому что ты такая красивая-успешная-лучшая можешь обнаружить себя в какой-то момент вот так, сидящей в Шанель, с брильянтами в ушах и на пальцах, со следом от кулака на скуле и губе. И тебе никто ничего не скажет, потому что у них-то все "по-другому". Очень о многом такие случаи заставляют задуматься. По пятницам в сквере на Цветном собираются люди для раздачи даров, и я каждый раз смотрю на них в мое панорамное окно и думаю о том, что в мире все совсем не так, как мне иногда кажется.
можно было к девушки подойти и спросить :"Вам помочь?", от похуизма людей в России друг к другу у меня волосы дыбом встают.
А на ее месте, я бы не плакала а пошла бы в милицию и написала заявление.
В Москве это не удивляет. Люди все в себе, каждый ходит в своем коконе и стараются не замечать и реагировать на происходящее вокруг, пока их это не касается!
Ох. Не знаю, по мне как бы женщина себя не вела, но бить ее по морде ни одна скотина не имеет права!
И знаешь что для меня страшно? Сидишь ты вся такая современная-успешная, да, с Шанелью, на мЕрседесе, в соболиной шубе, а какое-то чмо бьет тебя на глазах окружающих. А ты своим дорогим шарфиком кровь вытираешь...
Вот о том и речь. Никогда не может быть оправдания такому поведению "мужчины". Но и лезть невозможно в это, потому что это такая боль и такой стыд, что только хуже сделаешь :( И стараться все-таки жить так, чтобы никогда себя не обнаружить в таком же положении.
Пугающая и грустная история. И причин ведь может быть масса. Но девушку жалко очень :(
А мужик и не мужик вовсе. Я про таких говорю - Он был задуман природой, как мужчина, а на самом деле он - дерево.