blondy

Весна версия 2.0



Почему-то очень хочется разнюниться, свернуться в комочек и там жить, жадно поедая что-нибудь особенно запретное. Псевдо-весенняя слякоть на улице, и я порой противна сама себе - эти скорбно сжатые губы, внутренняя скованность, серьезность, это всё со словом "очень" (очень поздно, очень тяжело, очень приятно...). Будь я посвободнее, я бы, наверное, взяла билет до Лондона и гуляла бы там до гриппа по набережной Темзы, делая вид, что я тут вообще-то всегда живу и спешу по очень важным делам. Но я тут, в промозглой шумной Москве с ажиотажем по поводу масленицы, прощеного воскресенья, начала поста (все вперемежку - и масленица, и пост, и новый папа Римский!), удручающей безграмотностью (русского и английского, юридической и спортивной), беговыми клубами, в которых нахрен убивают колени новым адептам, диетами до 38 кг в шубе, глупостями, ложью, вымогательством, истериками и откровенной подлостью. Этой весной (а может, и любой весной!) я жду возможности "расчехлиться" с теплом - простить себя за зиму и за случившееся в эти холода, пообещать себе очередные "never again", написать еще больше списков и выгулять наконец новые туфли. Я готова, весна, приходи уже давай.
 
Аня, мне бесконечно стыдно перед тобой за мое поведение, что я прямо не знаю даже, что тебе сказать. Я бы с удовольствием приехала на самом деле. С большим удовольствием.
весну похитили...
пост крут!
про сжатые губы - да, надо исправлять и больше внутренней раскрепощенности)
п.с. смотрю щас сериал Костюмы в законе - там столько юр сленга! голова пухнет у непривычного))
Suits да)там где Харп Спектр супер адвокат и его помощник - мальчик с мега быстрым мозгом)
я прям подсела) 1 сезон просмотрела..еще один.
у вас прям такой супер-мега офис?) и есть партнеры и старшие юристы?)
круто!!!
ггы, да. я - старший юрист как раз в такой фирме :)) в Suits немножко показано неверно, что таким мальчикам, как Майк (newly quolified associates) чо-то позволяют серьезное делать - на самом деле, они на самой черновой работе сидят и вообще не выходят из офиса (это показано верно в Suits).
ВАУ!! Да ты тоже мега-мозг! и мега нагрузки!
горжусь, что с тобой знакома по жж!)
ну да, это ж сериал..нужен драйв..а то чтобы он там делал - бумаги перекладывал только..а так активно участвует уже во всем)
а у вас есть кто Гарвард заканчивал?))
или все МГУ юрфак должны?)

там тоже они из офиса выходят на пару часов поспать.. а то и сутками в библиотеки копаются.
ну я не МГУ заканчивала, а МГЮА :) но да, те, кто заканчивал Гарвард, тоже есть. на самом деле, это и драйвово, и скучно одновременно. такая бытовая рутинка. я бы больше писала про работу, кроме всяких своих страданий, но политики внутренние не разрешают.
ну да, ничего нельзя выносить "из избы". на самом деле, ко всему привыкаешь. и к такому графику работы 24/7, и к высокопоставленным клиентам, и к большим бонусам :) все относительно.
а этот Харви Спектр вобще в реальности может такой же существовать? что прямо знает все ходы и выигрывает постоянно и настойчиво?)
большие бонусы наверно самое приятное))
и да ты права - ко всему привыкаешь)