blondy

И если цель одна и в радость, и в горе...

Знаете, что такое новая работа? Это искать банкоматы Райффайзен, химчистку поблизости и салон, где можно сделать маникюр за тридцать минут, а укладку без записи. Это улыбаться всем бариста в ближайшей кофейне Wild bear cafe (буэээ) представляете? без разбору, чтобы хотя бы через месяц начать получать кофе вне очереди. Это смущаться от новых лиц и от того, что ты не знаешь их имен. Это не знать, с кем здороваться в лифте. Это удивляться другим правилам, привыкать к новому шрифту в Outlook'e, это ловить себя за секунду как представишься прошлой должностью, это маниакально следить за тем, чем дышит и живет та прошлая, уже не твоя компания - ревновать, плакать, втайне завидовать, и пусть там было плохо и больно, но ведь там свое, понятное и живое. И никак не отучиться от этого "а у нас", будто в гостях сидишь. У меня прекрасный кабинет, красивая визитка и куча работы планов. И я не жалуюсь, просто как у моего любимого Замятина в "Мы": "я вменил себе в обязанность писать, ничего не утаивая". Новая работа - это безумный стресс, ворвавшийся в мою судьбу. И как любой стресс - это выход из зоны комфорта, от которого рвет башню, кусаются губы, слетают с языка ужасные слова и бьются бокалы. Новая работа - это катализатор внутренней работы и ускоритель мыслей. Какая там бытовая лень, под вечер мне нужно снять напряжение хотя бы кросс-фитом. Я старательно и мучительно пытаюсь найти свое место в жизни. И почему-то мне кажется, что когда я его найду, силы и слова появятся, крылья будут расправлены и мне наконец-то станет понятно, для чего это все.

Я точно так же себя сейчас ощущаю. Ушла с работы, а теперь все равно в их делах как-то появляюсь. И по телефону машинально фамилия и название старой компании почти называются. Только я еще в поиске новой работы, поэтому меня как-то особенно заживое задевает, что там происходит. И не смотря на то, что там и плохо и обидно было.
Я сама работала на цветном и нежно люблю этот район, поэтому офис в Легенде цветного прям моя мечта :)
А кофе в Остерии можно на вынос брать если что.
)) какие радостно-стрессовые изменения!
весна - дорогу переменам) рада за тебя)
у меня прошлая весна так прошла...аж ноги тряслись в конце каждого рабочего дня..
Я полгода представлялась прайсом на новом месте)) ничего страшного))
Судя по фотке от новой работы сплошная польза фигуре))
у меня до сих пор, сколько времени прошло уже, проскальзывает это "а у нас"))) ябыстро поправляюсь "ой, то есть у них" ахаха)))
п с ты мне писала смску кстати, я ее увидела не сразу, ответила, а ты мне нет)
ой-ой, я вот за два месяца еще вообще не привыкла :) прости, пожалуйста, что не ответила - закрутилась как всегда. постараюсь приехать к вам с Никой на следующей неделе на обедик!