blondy

(без темы)


Я приезжаю рано-рано в Кофеманию на Неглинной, когда еще полная пачка Ведомостей и зал полупуст - в нем, не обращая внимания друг на друга, завтракают чиновники и олигархи бизнесмены. Мы пьем кофе, листаем розоватые страницы, слушаем мягкий техно-лаунж и разбегаемся по своим делам. Утро в будний день - мое любимое время, несмотря на синяки от недосыпания. Таблетка мелатонина, прижаться к любимому плечу... и уже в 6.30 я опять на ногах. Будет чуть теплее, и я буду с утра ходить на йогу или растяжку. Я так жду эту весну опять.

Люди умеют приспосабливаться ко всему. К любым обстоятельствам и любым переменам. Запас человеческих сил практически неиссякаем, и только выбором, слышите, вашим собственным выбором, мы можем что-то изменить, закончить или  начать. И если с заданием "делай то, что тебе нравится" справляются практически все, то с "не делай то, что тебе не нравится" всегда сложнее. Не нравится то, что у тебя есть сейчас? Ну меняй же. Меняй немедленно. Либо не ной. Потому что если нам чего-то действительно хочется, мы всегда этого добиваемся. Для всего остального есть keep your word в конце концов. Работайте, занимайтесь спортом, чаще гуляйте в одиночестве, путешествуйте, мечтайте. Каждый день - это новая жизнь. И не обманывайтесь только - всерьез вы интересны только самым близким, поэтому инвестируйте в себя.


я так удивилась с утра твоему лайку в инстаграме. подумала "вот ксюша рано встает")

я (с немалой помощью кати) на пути к тому, чтобы изменить то, что мне так не нравится. очень жду встречи. может быть даже сегодня. ?
в твоих постах всегда находятся те мысли, что не хочется признавать или писать самому. а так читаешь и думаешь, вот черт, получается же у других, значит нужно тоже брать и менять что-то.

а можешь вкратце рассказать в каких направлениях ты занималась с коучем? это больше по работе или по личностному росту?
надо что-то менять, если что-то не нравится самому, а не потому, что что-то получается у других :)

я не занималась как-то усиленно, я сходила на один тренинг личностного роста. типичные такие "давайте обнимемся" и "выбери свой путь". не могу сказать, что меня это как-то изменило. основную работу я делаю сама с собой, читая книги и блоги, разговаривая с людьми, которые меня вдохновляют, наблюдая за собственными реакциями. как говорил мой любимый Оскар Уайльд: "Любовь к себе - это роман, который длится всю жизнь".
дело в том, что в моем случае я хватаюсь что-то менять, меняю, а потом забиваю на это болт.
вместо dreams come true у меня цели и их достижение. и так уровень за уровнем, выше цели - выше результат. и в итоге получается, что вижу цель и иду к ней, а элементарно мечтать - разучилась :)
ведь по факту мечтать можно о мире во всем мире, чтобы не болели родные, чтобы у каждого ребенка был дом и семья... а то, что касается себя самих - это цели, это то, что мы лепим из себя как "из глины". как-то так
ты знаешь, на мой взгляд, лучше ставить конкретные цели и достигать их. мечты - это скорее к вопросу о предназначении, о жизненных планах, о желании видеть себя в определенной роли. мечты не являются целями, они лишь эмоциональная окраска твоей жизни.