blondy

(без темы)



В Москве по моим ощущениям уже совсем весна, мне хочется улыбаться и всё прощать, и если я все-таки решусь на собственное дело, то это будет самый амбициозный поворот ever. В рефлексии тоже есть положительные стороны - по крайней мере, ты успеваешь продумать все негативные сценарии до того, как что-то действительно случится с тобой. Мы, рефлексики, самые знаменательные и никем не признанные гении сочинительства.

Знаете, есть такие люди, с которыми можно долго-долго разговаривать, взахлеб, не глядя на часы, не вспоминая о своем, не чувствуя границ. У нас есть друг семьи - фотограф, известный и уважаемый в своем деле профессионал: с биографией, интереснейшей судьбой, приключениями и историями со всего света, чуть циничный, язвительный, прекрасный во всем. Я обожаю его рассказы про спортсменов, которых он снимал, про поездки, про Китай, про Чечню и Грузию, про удивительных людей, которые встречались на его пути. Эти рассказы делают меня мудрее и тоньше, распределяясь по чуть-чуть по всему организму: сердцу - веры и храбрости, разуму - спокойствия, телу - гибкости. Я далека от практик медитации, я погрязла в этих своих мазохистских ожиданиях совершенства от самой себя - здесь уже ничего не изменить. Но каждый раз, когда я вспоминаю его, мне хочется дышать полной грудью и знать, совершенно четко, непоколебимо, что все будет хорошо. Этой весной, в этом году, в этой жизни.
как замечательно,что я тебя читаю - во многих постах нахожу отражение собственных мыслей (да,я уже очень далеко назад пролистала твой жж :))

про истории - со мной работают два парня, они двоюродные братья. Мы на каких-то посиделках у кого-то дома общались, и они мимоходом так упомянули,что их дедушка в 60-е возил ракеты на Кубу...и всё, меня от них было не оторвать.) они периодически перебивала друг друга фразами "ну всё,сворачивайся,Маше уже надоело", а я "Нет,продолжай, я три года учила период "холодной войны" со всех сторон,хочу всё знать!" :)
Мы, рефлексики, самые знаменательные и никем не признанные гении сочинительства.

Цитата

Думается. это верно.
Размышляешь себе, что да как. Или?