blondy

(без темы)



Дни летят с такой бешеной скоростью, к которой я по-прежнему не могу привыкнуть, и моя сознательность и разум ковыляют далеко позади. Я свернулась в клубок, спряталась и пытаюсь пока не предъявлять к себе слишком высоких требований. Сейчас кроме стойкого ощущения, что мне срочно нужна сумка LV Alma, что мне по-прежнему дико хочется мяса и трепета перед завтрашним разговором с новым начальством меня не занимает ничего. Все чувства поставлены на паузу, я бесконечно переношу встречи и пытаюсь всеми силами потушить в себе разрушительный огонь взятьвсёипоменять.

А на майские праздники мы летим в Нью Йорк, и я все уже в предвкушении этих десяти дней в эмоциях и разговорах, когда перескакиваешь с темы на тему и возвращаешься по вечер усталый, полный до краев впечатлениями, этими "посмотри вон туда" и "вау", и когда не хочешь спать сутками, потому что боишься что-то пропустить. Я штудирую все записки в iknow.travel, сохраняю все аккуратными столбиками в Evernotes, составляю маршруты и безудержно мечтаю. Мне кажется, что Нью Йорк совсем не такой, как Лондон. В Лондоне я свободная, сильная и немножко пьяная этим ощущением. Тем интереснее узнать, что же будет дальше.

майскому NY привет! у нас он был год назад) бери теплый джемпер/пиджак и зонтик - там еще не лето в мае) хотя мы были после Мексики, а не Москвы..
про мясо - я сегодня сдала на права и отметила бургером с говядиной! не отказывай себе в удовольствии)
НЙ на майские - супер! Тоже очень хочу туда. Мне кажется у этого города совершенно особенная энергетика. Надо срочно озаботиться визой, а то все тяну чего-то.
У меня разговоры с начальством стали случаться последнее время с пугающей регулярностью. И мозг просто взрывается от постоянных рефлексий на тему бросить все и уйти или остаться и как-то заставить себя работать и "демонстрировать"..