blondy

(без темы)




view from my office window @Tsvetnoy Legend


В Wikipedia под общим тэгом wannabe статья про мою жизнь была бы испещрена тысячами ссылок на сторонние ресурсы с красивыми картинками, принципами правильными питания, цитатами из умных книг, фотографиями идеальных укладок, пресс-релизами закрытых многомиллионных сделок и секретами восьмичасового сна. Я знаю, как должно быть у меня, и в чем-то у меня даже получается соответствовать этим моим представлениям. Как же трудно мне дается это местоимение "мои", когда речь идет о ком-то другом, но, Боже мой, как же я не люблю тех, кто пытается умничать и диктовать правила жизни всем подряд. Самые неприятные тетки в церкви, которые хватают свечи из рук и косо глядят на штаны - это новоцерквлённые, вы знаете? Самые жесткие несправедливые руководители - те, кто сам в юности пережил насилие в офисе, кого ломали и морально уничтожали день за днем. Самые злобные высмеиватели пухлых бочков - похудевшие девочки, ценой невероятных усилий вырвавшие это thin tastes better than anything у судьбы. И самые сильные, самые запоминающиеся слова, они всегда почему-то именно от таких новоявленных, злых, обиженных... и именно эти слова заползают под кожу, пульсируют там в такт биения сердца и не отпускают. Я не люблю обобщений, пытаюсь отучиться давать непрошенные советы и не осуждать. И яростно, стремительно освобождаю мою жизнь ото всех, кто пытается давать непрошенные советы мне и осуждать меня.

Когда прошлой зимой в мою жизнь ворвались психологические тренинги, лайф коучинги и прочая фигня, которая лезет в голову, когда ты только-только вырвался из чернейшей депрессии, я услышала этот принцип "выиграть-выиграть". С тех пор это всегда со мной - баланс интересов, система сдержек и противовесов, просчитывание взаимной выгоды и бесконечная благодарность тем, с кем я могу побыть самой собой.
Всегда с удовольствием тебя читаю, но редко комментрирую. твои посты обычно очень self-explanatory
желаю чтоб твои интересы всегда были в балансе
да) про этих ново-...всяких разных -это ты верно заметила. Жестокость, злоба- это массовость сегодня, увы. Так же, как и тупое следование толпе и подражание. Ведь быть просто собой -это надо еще уметь))). А быть "под кем-то" - это ж проще)
вид из твоего кабинета, конечно, шикарный.

под общим тэгом wannabe статья про твою жизнь была бы безумно привлекательна и очень мотивирующа.
люблю.
Самые злобные высмеиватели пухлых бочков - похудевшие девочки, ценой невероятных усилий вырвавшие это thin tastes better than anything у судьбы. - ДАААААААААААААААААААААААААААААААА

ты ходила на тренинги и лайф-коучинги??? не поверила бы никогда
Ксюша, тебе их не понять, ты газель от рождения :) ты не представляешь, как сложно быть пухлячком среди телок, которые не жрут и всех призывают не жрать, а даже те, кто не призывают, смотрят на тебя так, что кусок в горло не лезет.

я ходила на один. быстро разочаровалась, но в какой-то момент эти "обнимашки" и тысяча повторений мантры "я все смогу" делают свое дело. особенно у тех, кому не хватает поддержки со стороны друзей и близких.
Редко оставляю комменты;)
Но твой пост навел меня на мысли..Ведь в борьбе, работе, каждодневной, трудной, со слезами, ты действительно становишься взрослее, лучше, богаче, шире, но тяжело ведь порой нести это бремя сформировавшей себя личности. Вот как-то так мне думается.
Лияна, ну вот что меня тревожит - стоит это взросление тех чудовищных усилий, которые предпринимаются? Этих слез, борений-мучений, этих стертых коленок и синяков? У меня до сих пор нет ответа :(