flowers

I love my life




Весь мой январь был приблизительно об этом - еда, лаванда и английские слова. Первый месяц нового года уже почти закончен, и мне, наверное, все-таки стоит подвести итоги предыдущего наконец заняться серьезными делами.

Миниатюрная Ксюша (kykla_k) после латте, выпитого под окнами моего brand new office, сказала что-то вроде: "Я никогда не понимаю, о чем ты пишешь, но слог хороший". Этот рой мыслей в голове, видимо, уже очевидно всех достал. После моего личного хоррор муви под названием "1 сентября 2011 года", две тысячи двенадцатый я прожила тихо-тихо, пытаясь не спугнуть и не слишком часто дышать на свое внезапно вернувшееся счастье спокойствие. За это время мой организм разучился принимать крепкий алкоголь, я отказалась от кофе, пью минимум два литра воды в день, умерила свои булимические припадки и медленно сворачиваю на путь вегетарианства. Я всерьез занимаюсь спортом, хотя это по-прежнему мне крайне тяжело. Мои вечно недоковыренные, расчесанные ночами ранки самоедства и самокопания еще продолжают саднить и кровоточить, но я уже разборчивей и даже злее что ли. Я наконец-то перестала искать общественного признания - разрази меня гром, теперь мне хочется, чтобы меня любили не все, а только те, кого люблю я :)

Вот, например, я безмерно люблю забираться под теплое одеяло или кресло (Боже, какое у меня изумительное кресло в гостиной, Катя знает!) и долго, с перерывами смотреть какие-нибудь дурацкие фильмы или Школу злословия. Останавливать на середине фразы, искать что-то важно-интересное, о чем я услышала, записывать это себе в to do list, счастливо смеяться, плакать от умиления, разговаривать с мамой по телефону вприкуску с сочными апельсинами. Этой зимой я новая, свежая, с горящими щеками как будто всегда с мороза, с некрасными (наконец-то!) глазами, с кучей планов и мечт, с верными друзьями и с самыми светлыми мыслями.
кровать у тебя тоже удобная!))))))) я по выходным очень люблю валяться в кровати. только вот редко, когда получается.

с новым этапом твоей жизни, бэйб! все будет хорошо.)
А я всегда понимаю о чём ты )) Хотя, если бы обсуждала с тобой, может оказалось бы, что понимаю, но по своему... И тем не менее - слог, суть, настроение мне очень нравятся!
обожаю твои посты и после каждого думаю, что нужно начать писать о том же, а не о бытовухе
но у меня никогда не выходит

давеча прочитала у паволги, что сто фактов о себе можно составить, стащив по одному у других людей
я бы с удовольствием писала свой жж цитатами из тебя
:)) спасибо, мне так хочется верить, что все эти мои каракульки у кого-то вызывают улыбку. а я вот с удовольствием читаю твои заметочки про Швейцарию и мужа - учусь у тебя красивой, правильной жизни.
как же иногда не хватает Ваших постов... они очень воодушевляют. и во время чтения в мыслях проскакиевает "дааа.., не только у тебя такое в голове" ))

какой восхитительный пост) волна моего теперешнего настроения и настроя) поддерживаю кучу планов, мечт, верных друзей и светлые мысли...
как всегда оч душевный и мимимишно правильный пост) по тебе плачет глянец!
а я седня купила абонемент в спорт зал, а то долгий перерыв был в почти полгода..соскучилась))
почему -то мы часто стремимся к всеобщей любви))) хорошо,когда этот этап пройден. я вот все стремлюсь нравится всем...
Ксюша! Я тоже замечаю, что стала жестче, циничнее. И да, я себя такую принимаю и понимаю даже. А еще я так же, как и ты, часто записываю цитаты из книг или фильмов, потом их выкладываю в свой Тумблер, там у меня хранилище красоты и цитат )))
Детка, мы завтра встречаемся? :)