blondy

Bambi


"I'm a Bambi, George. If anyone in this situation is a sad little cartoon character, it's me. I'm all alone in the forest, all alone in the forest, George. And my mother's been shot by a hunter and where are you? Where the hell are you?" (Grey's Anatomy)


Мы сегодня с Катей встретились на завтрак тогда, когда еще было темно. Я вообще в последнее время делаю все только тогда, когда темно. Мы много что обсудили и много о чем помолчали. Я вообще чаще молчу. У меня столько мыслей в голове, столько дел, что порой мне кажется, что еще чуть-чуть и всё - начнет выливаться из ушей информация и как у Дамблдора начнут волосинки с мыслями-воспоминаниями отваливаться. Поэтому я мысленно закрываю себе рот на замок, чтобы не дай Бог ничего не вылетело случайно. Я совершенно, совершенно не успеваю за этим миром. Только дома могу остановиться, одеть ночнушку и побегать по подъезду. Хочется заламывать руки и кричать "Никто меня не понимает" (с), но ведь это неправда - понимают и хотят понять. Это просто я, дурочка и перфекционистка-переросток, хочу всего и сразу. Хочу другую работу, хочу другую голову, хочу другое тело, хочу другую жизнь. Но чтобы to do something, надо actually try to do something. А с этим у меня epic fail. А у вас как дела?
ты просто знай, что есть люди, которые любят и принимают тебя такой, какая ты есть. со всеми твоими дурацкими мыслями и правильными поступками. с истерикой в пмс и стремлением к совершенству.
самое главное - понять и принять себя.
я тоже над этим работаю..