blondy

(без темы)



Когда мир начинает крутиться очень быстро вокруг, я вспоминаю про соломоновское "и это пройдет" (с). Ну то есть становлюсь флегматичным безэмоциональным совенком - я тупо колбашу по двадцать часов биллабл аурс, громко и интересно рассказываю про защиту коммерческой тайны/лучший крем для лица/замедленное дыхание - в зависимости от аудитории, пробегаю бешеное количество километров на беговой дорожке, забывая себя и слушая только стук сердца. На выходных съездила в Питер и в очередной раз поняла, почему я так не люблю этот город, да простят мне эту крамолу питерцы - там старомодно, медленно, там я будто все время в паутине, как в старых, нежилых домах. Там по-другому пахнет, там я чужая. Удивительно, но в любом другом городе мира я чувствую себя лучше, чем там. А может, это связано с тем, что я недавно поняла, что моя единственная подружка из Питера а) уже достаточно давно живет в Москве, и б) уже все-таки мне не подружка :) В общем, в итоге в Питере я провела свою первую настоящую business trip, когда ты действительно берешь с собой два брючных костюма и кучу визиток. Получилось неплохо - нервно, немножко скомканно порой, но достойно. Теперь я знаю, что такое выступление перед огромной аудиторией. Все-таки певческий опыт позволил мне говорить четко и без дрожащего голоса. Но адреналин, конечно, как тогда в консерватории, чесслово.

Обещала еще про 9А Concept написать, я помню. Хорошие платья. Неизбитый, очень женственный крой. Актуальные цвета, особенно на осень - песочный, жемчужно-серый, глубокий зеленый (тот, который и блондинкам, и брюнеткам идет). Помимо платья на фото, я купила еще вот такое песочное. Это их визитная карточка уже, по-моему. Конечно, минимум 20 тысяч за трикотаж (пусть и за jersey), как разумно мне сказала Оля, это немножко too much. Но с другой стороны, туда можно всегда приехать после работы, если нужно быстро и красиво-хорошо. Длинные платья подшивают бесплатно под любой каблук, то есть можно сразу с собой брать туфли (услуга подшива работает только в будни, имейте в виду). В общем, Театральный проезд, дом 3, строение 4 - если нужно, чтобы все умильно смотрели как на девочку-девочку. Остальная одежда, кроме платьев и юбок, мне там, кстати, не особенно нравится.

В общем, времени сейчас десять часов тридцать девять минут, а я уже больше двух часов на работе. У меня на день запланировано две встречи и восемь звонков. Бесчисленное количество писем. Вечером тренировка. У меня все хорошо, у меня всё как всегда :)


[моя каждодневная мантра]


Любимая моя, я 100 лет тут не была и захожу изредка, чтобы читать тебя... Очень скучаю... В своем "фиолетовом" ты была неотразима!!! Пару слов про Питер... ИМХО, этот город нельзя любить на бегу, в делах и заботах, его нельзя любить, не остыв от московского ритма. Он должен быть под соответствующее настроение и состояние, как правильно подобранное вино под достойный main course в дорогом ресторане) Нам всегда неуютно там, где нет спокойствия и любящего сердца, но это, еще раз повторюсь, ИМХО). А главное, что хочу сказать тебе, милая - очень тебя люблю и оооочень скучаю! Спасибо что ты есть! Best friends are never apart, may be in distance, but not in heart! U're always in mine, honey!!!