flowers

Wedding of the year )








Первая фотография - wedding decor, вторая - кусок моего платья 9A Concept и пьяненькая улыбка :)

В сентябре 2012 года случилось очень важное событие в моей жизни, а именно - я выдала замуж одну из ближайших моих подруг Юлю :) Церемония проходила в наикрасивейшем месте в 100 км от Праги - Chateau Mcely, где чистейший, звенящий воздух, вдалеке нагуливают бока овечки, растет лаванда и тишина, которая бывает только очень далеко от цивилизации :) поэтому в те выходные мы не только Юлька сделали мужней женой, но еще и вырвались на выходные погулять, понаслаждаться природой и сходить в SPA.

До этого, в первые выходные сентября, мы устроили Юле девичник - начали у меня дома с поздравлений и подарочков (мы решили соблюсти американскую традицию и дарили ей всякие штуки в стиле something old, something new, something borrowed, something blue). Всю еду я заказывала с доставкой на дом (у нас были фрукты, шампанское и так называемый сладкий стол - капкейки, макаруны, разноцветные пироженки). Капкейки были изготовлены специально для нашего вечера с надписями Yulia, Vova и сердечками мимими! в No name capcakes, пироженки и макаруны (строго бело-зеленой гаммы) - в Булке и Караваевых (заказывать не меньше, чем за сутки, учтите). Надувные шары, гель для них, гирлянды и украшалки я заказала в Веселой затее, там же и фонарики желаний, которые мы вечером выпускали в небо :) У них прекрасный сервис, огромный выбор и быстрая доставка. Фата для невесты и разноцветные тюлевые - для подружек невесты были заказаны в Первом свадебном магазине. Тоже их, кстати, рекомендую - и быстро, и внимательно, и вовремя все было сделано. Цветочные композиции, которые украшали дом, заказывала у Нателлы - красивейшие бело-зеленые герберы в аккуратных маленьких вазах были очень к месту. Каждой уходящей с праздника девочке досталось по букетику. Еще я сделала для Юли скрапбук-книжечку с фотографиями подружек невесты и всякими хорошими словами о том, что такое друзья мимими опять. В общем, получилось душевно, может не столько празднично, сколько по-девчачьи очень. Учитывая, что мы Юлю в последнее время видели очень мало, это было нужно. И в конце вечера я еще раз убедилась, что у меня была правильная задумка не ехать в клуб бухать и трогать стриптизеров. В итоге, когда все наши беременюшки и лентяйки уехали домой спать, мы с Ю-ю и Машей отправились в Луч, а оттуда танцевать со школьниками в "Дорогая, я перезвоню". Чем больше вокруг нас было малолеток, тем резвее мы скакали :)

На следующие выходные был марафон, а через выходные была, собственно, сама свадьба. С трогательными тостами, квестом по шале замку дому, известным ведущим, моей подвернутой ногой на пути к арке для церемонии, с улыбками и поздравлениями. Мое платье с неприличными разрезами и вырезами произвело мини-фурор, несмотря на то, что полвечера я подметала им пол проходила в Юлиных балетках, так как нещадно болела подвернутая нога. А потом мы начали больше пить и как-то все прошло :) На утро после праздника мы проснулись с головной болью, вкуснейше позавтракали, покатались на велосипедиках по прохладной траве, погуляли по парку, покачались на качеликах, слушая кукушку, попили чаю на веранде и пошли в SPA. После полуторачасового массажа для двоих уже хотелось в тепло и спать, но надо было уезжать в аэропорт! В общем, два часа сорок минут, фильмы Аэрофлота и вот она - дождливая Москва. Ну а дальше вы знаете :)
зай, во-первых, я помню про минимальный объем - там маленькая свадьба была и девичник на 6 человек, во-вторых, я все организовывала за три дня всего :( про карамельки твои я помню, и даже хочу кое-что обсудить с тобой по поводу большого заказа!

Edited at 2012-10-10 14:32 (UTC)