blondy

Айм бэк





фотка 1 сентября or so. Все остальные фотки в инстаграмме ksyusha_andreeva

Мне кажется, этот пост я пыталась написать раз десять. Ну или может двадцать. В общем, много - каждый раз в течение каждого рабочего дня я обещала себе, что наконец-таки напишу про сентябрьские планы (уже поздно!), про марафон, про девичник и свадьбу подруги, про мои нововведения и тысячу умных штук, которыми, как мне кажется, надо поделиться с вами. Но я закрывала глаза, браузер и пыталась побыстрее доехать домой.

Самое интересное, что случается со мной за день, обычно помещается в нескольких тысячах предложений, которые я вываливаю на ошалелого А. по вечерам, потому что в последнее время у меня нет времени жить разговаривать встречаться с кем-то в будни. Ну то есть режим "пиздец, я всё опять пропустила" и "мама, я перезвоню тебе через три дня" у меня случается регулярно, что чтобы настолько было много всего я давно не могу припомнить. Прежде всего работа, конечно, что уж скрывать. Только то, что Кофемания в моем офисном здании работает круглосуточно, спасает меня от: а) голода; б) зажоров булками; в) рыданий, когда уже совсем нет сил - я прихожу, беру раф-кофе (да, там есть полложки добавленного сахара, и да - в такие моменты мне наплевать на это!), теплый салат с гребешками, и мне становится чуть легче. Работы невероятно много, и она чудовищно захватила мою реальность опять. Еще в моей жизни есть тренировки (моя тренер - лучшая женщина на свете с самым шикарным прессом ever), бег (бег - это не тренировки, btw, и про это я еще напишу), платья из 9A Concept (я еще и про них напишу тоже), рисовая каша, ресторан "Счастье на крыше", в котором я за прошедшие выходные была три раза, новые сапоги Джимми Чу, сведшие меня с ума, и правильные книги в iPad - про духовный рост, терпение, жизненно важные принципы и как бить сковородкой по голове бойфренда, чтобы не оставалось синяков.

Я ввела себе за правило избавляться от лишнего. Не просто декларируя это, а конкретными действиями. Я, например, не ленюсь зайти на сайт по ссылке unsubsribe и отписаться от рассылок. Можно, конечно, и просто каждый раз удалять ненужные, неинтересные письма, но мне нравится сама мысль о том, что эта фигня больше не придет мне на почту, и я не потрачу и десяти секунд на ее идентификацию. На данный момент у меня в личной почте двести шестьдесят три непрочитанных письма. Я посмотрю их все. Из них, наверное, половина - уведомления об обновлении блогов интересных мне людей, которые по какой-то причине не в друзьях у меня. Впрочем, уведомления - гарант того, что я все-таки прочту, что было написано, потому как френдленту я комментировать не успеваю, и лишь читаю с утра за кашей. Если у вас что-нибудь случилось такое прям невозможно важное, вы скажите, чтобы я знала.

Еще я избавляюсь от ненужных мне людей. Самое интересное, что в общем-то моей заслуги в этом нет никакой - цикличность любого общения оправдана и совершенно естественна, но кто-то после silence round возвращается в ряды близких, а кто-то ждет от меня посыпания головы пеплом за отмененные встречи и выпадает уже безвозвратно. И если у меня все еще бывают такие вечера, как вчера в La Botegga, то значит я живу не напрасно все еще умею дружить.

Избавления от негативных мыслей и раздражающих факторов по-прежнему не случается. Я пытаюсь очень. Марина marinaant за суши в Огнях в субботу мне говорила о том, что "сейчас самое время написать списки того, что надо успеть сделать до конца года". Если я выполню хотя бы один мой список, поверьте, мир станет немного лучше и спокойнее. Ну at least мой мир, я думаю. Хотя и всеобщий тоже. Негативные мысли приходят ко мне обычно тогда, когда я разморенная, с кремом на руках, просматриваю инстаграмчик. В мою реальность врываются невыщипанные брови, рабочие email'ы от 3 марта 2011 года, которые до сих пор без ответа, существование некоторых женщин и парочки мужчин, регистрация фирмы, лекции по искусству, на которые я отчаянно хочу ходить, невозможность предугадать погоду в конце апреля... в общем, много всяких разных мыслей. I will survive as i always do. Есть еще много-много вещей, которые я просто не смогу описать. Но как говорила Izzie Stevens: "I believe that believing we survive is what makes us survive". По-моему, я ее уже цитировала. А впрочем, неважно совсем.
ох как мне это знакомо!
этот ритм, забег и драйв от того, что происходит)
за исключением, что я все-таки избавляюсь от ненужных людей. как бы странно это не звучало, но я стала менять встречи с ними / ненужные разговоры / waste of time на тренировки, родителей, книги, которые точно сделают меня лучше, а еще поездки.
*вот мне кажется путешествие - один из способов узнать себя, открыть новое и просто переосмыслить то, на что не было времени раньше.

о! а я уже хотела писать в личку - где же вы?) думала, уж пост про марафон точно будет.
С августа я исключила пару людей из общения. Посиделки с ними занимали всегда массу времени, но существенно ничего не давали... И, самое странное, я не скучаю по этим людям... А так долго не решалась.
Зато бизнес-лекции успеваю посещать без накладок.
С планами - верно. ( Нужно написать самой. )
Re: и чтобы добить тебя
с удовольствием!
нам идеально - поздний завтрак или ланч и до ужина, но у нас нет зафиксированного графика, так что любое другое время - тоже ок
потому что они прекрасны. но недешевы. минимально тысяч двадцать, причем за ткань типа джерси. но крой изумителен, поэтому я купила уже три платья и собираюсь еще за двумя ))
Крошка, с возвращением! Как говорится - almost the same shit, но черт! Это ощущение жизни и занятости дает ощущение живости... Очень рада тебя прочесть, еще больше хочу увидеть, но тк ты занята больше меня - доверюсь судьбе. Как будет время, может даже спонтанно - пиши-звони, вдруг удастся пересечься ))) (в кофемании шикарный кофе Кемекс! Он без сахара, н ок нему дают правильную конфетку, в зависимости от выбранного сорта кофе )))
это и есть настоящая жизнь!согласись, что такой ритм помогает деражться в тонусе и еще сильнее ценить раслабленные ленный отдых?;) с возвращением,Ксюш!
добавила тебя в инста
Ксю, я тебе рада, как в первый раз!:)
Пиши почаще про спорт, плз! Может хотъ ты меня простимулируешь поднять свою нереально красивую попочку и довезти ее до тренажерочки:)
И к слову о "случилось что-то нереально важное" - вчера звонил мой испанский адвокат, МНЕ ДАЛИ ВНЖ! Теперь я легал с открытыми дверьми во все страны Европы! Поговорила с ним, положила трубку, но даже не было сил порадовать хоть для приличия...:)) так это тяжело выстраданно оказалось... А вообще, Ксю, мы пару дней назад прилетели в Москву, участвуем в инвестиционной выставке зарубежной недвижимости! Планирую Гастона на охоту отправить, и жажду тебя на девичник:))