flowers

Monday in September



Я человек настроения. Ай риалли мин ит - на сухом языке психологов это называется что-то вроде "подвижной психики". Я восхищаюсь тысячей вещей и одновременно нахожу десятки причин для беспокойства. Когда я в настроении "нормально", моя мама начинает мне звонить через каждый час, передавая сводку новостей от одного члена семьи другому. Нормально - это ненормально для меня :) За время, которое я размышляла над тем, что хочу написать в первый понедельник сентября, я успела одновременно подумать о том, как я ненавижу курильщиков, и как мне надоели эти завесы дыма, когда я выхожу из своего итак пыльного бизнес-центра на Тверской, как люблю прохладу осеннего дня, когда ярко светит уже далекое и негреющее солнце, как мне хочется устроить настоящий праздник для своей подруги, выходящей замуж через три недели (подумать только!), как много в моей жизни вопросов, на которые я, возможно, никогда не найду ответов... как странно, что я прожила последние пять лет с ощущением себя состоявшейся, когда на самом деле не слишком тупой мудрой я становлюсь только сейчас - по крайней мере, я стала молчать и улыбаться. Справедливости ради надо сказать, что еще раз десять я успела подумать о том, как я восхищаюсь ногами, кожей и волосами Оливии Палермо, и почему Бог несправедливо все это распределяет по людям - вот мне, например, ничего такого не досталось. Всем моим подружкам тоже. Ну разве что у Маши К. шикарные волосы, но там не Оливия, там армянские корни.

В кофе, который я пью по утрам, в звонках клиентов, в звуке клавиатуры, в сентябрьском Vogue у меня в сумке, в черных туфлях на одиннадцатисантиметровом, по-прежнему нещадно жмущих мне, в отмененной сегодня тренировке (моя тренер называет меня "моя балеринка", и в этом месте я почти рыдаю и готова двадцать дней без перерыва делать выпады с утяжелителями!), в том, как бездумно я иногда отправляю смс - во всем этом моя каждодневная жизнь. В ней нет ничего нормального - мама, можешь не перезванивать.
Абсолютно все, как у большинства людей;) чему удивляешься

Тебе можно стать психологом, столько рыть в своей голове;)
Ксюшенька, я тобой восхищаюсь! Вот не много у меня знакомых девочек, которые даже в моем возрасте могу купить себе сумку Прада ;) и так целеустремленно следовать к целе. Ты молодец! Ксюш, ты - боец, а для меня еще и образец для вдохновения! И, кстати, Катюша же вернулась? Когда будет свиданка? :))