blondy

Романтизьму псто





Я не люблю романтичных мужчин, и считаю, что это мое большое счастье. Женщины, ждущие романтики от мужчины, всегда в проигрыше. Все эти цветы-конфеты-стишата-слетать на выходные в Рим после первого дня знакомства и не потрахаться там потому что рано - это не для меня. Я не люблю предыханий, поглаживаний коленок под столом, этих всех "мне хочется кричать об этом чувстве на весь мир", "я сразу понял, как ты вошла, что ты моя судьба" ну и прочей фигни. В мужчинах я прежде всего ценю то, что они могут без всяких дополнительных слов взять и решить твою проблему - снять тебе квартиру, помочь перевезти на дачу маму, привезти еды и кофе в офис, когда ты в стотыщмиллионный раз отменяешь свидание из-за дурацкого клиента. Это, на мой взгляд, гораздо сексуальнее, чем любые написанные тебе на стеночке вКонтактике слова. Ну и еще чувство юмора, да. Нормальные мужчины, которые не мямли, всегда чуть более грубоваты, чем следовало бы. Это такая ролевая игра: мальчики пушат хвост, рассказывают какие-то глупости (особенно, если с друзьями), а приличные девочки хихикают в кулачок, чуть краснеют и опускают глазки. Мальчик, при всех берущий меня томно за руку, облизывающий губы от сосредоточенности и серьзности момента, говорящий что-то вроде "я клянусь любить тебя вечно, мой белокурый агнел", рискует увидеть в ответ от меня лишь дикий вгляд а-ля WTF?!

Наверное, поэтому я категорически неприемлю теорию о том, что женщину нужно "завоевывать". Меня бесит даже само упоминание об этом, и я без суда и следствия расстреливаю ехидством всех, кто так думает. Как ни крути, всё равно ты понимаешь достаточно быстро - вот этому, кудрявенькому, дала бы или нет. То есть мы не берем ситуацию, в которой ты работаешь с мальчиком полгода, и вы вообще никак друг другу - ну встретились у принтера, " ну как выходные?" и "хорошего дня". Если этот мальчик вдруг начал тебя кадрить, ты вот сразу же, как только это чувствуешь, понимаешь - быть или не быть. Не спорю, иногда бывает, что ломаешься долго сомневаешься. Но по большому счету, все складывается за минуты. И вот ты уже решила, что ты в принципе, готова попробовать построить отношения (OMG, я все еще хорошая девочка, я не рассматриваю случаи one night stands, ok?), и ты начинаешь стоить из себя такую принцессу "хочу-пироженку-нет-другую". Потому что надо, чтобы тебя завоевали. Чтобы мужчина не подумал, что все ему слишком легко дается. То есть in the nutshell - чтобы сделать его жизнь еще более тяжелой, чем до встречи с тобой. Зачем, объясните мне? Зачем хорошего и потенциально близкого человека лишний раз мучать и изводить? Зачем заставлять ревновать? Зачем лишать минут, часов, а то и лет жизни, сжигая нервные клетки твоего любимого? Я так понимаю, чтобы чувствовать, что твоя девичья честь (мамадорогая!) была отдана не случайно, а фактически - взята силой. Потому что ты вроде как и не хотела, но он тебя завоевал-влюбил-женил. Фу. Кружок умственного БДСМ. Любые отношения, а в особенности брак - это взаимовыгодный договор, и вступать в него надо на равных началах. У каждого есть желание сделать хорошо другому, обоюдно терпеть и строить что-то вместе. А если изначально уже идет перегиб, и любая из сторон "проверяет", "думает", "выбирает" или страдает схожей херней - ничего хорошего не получится. Из любых правил есть исключения, но я пока ни одного не видела.


И да, просто от поклонников, с которыми у меня никогда ничего не будет, но которым я прямо не говорю об этом, я могу теоретически принять подарки. Но при этом от дорогих подарков "не к месту" робею, а в особенности если эти подарки от мужчин, с которыми у меня никогда ничего не будет. Не то чтобы я чувствую, что должна отработать, хотя именно это я и чувствую, фак! но просто мне как-то неудобно и хочется плакать сразу же - и уже праздник не праздник. Я сразу все возвращаю, стираю номер из телефона и всё общение обрубаю. Ну сумки-туфли Prada, кстати, если чо, за дорогие подарки не считаются. Я про кольца и поездки. Ну то есть если я и буду плакать из-за Прады, то вовсе не от неудобства :)
Ксю, отличный пост, но бывают разные ситуации и разные мужчины. Я например никогда сразу не понимаю, иногда мне нужно две недели, а иногда год))) Как сказала моя подруга, прежде, чем я влюблюсь, мужчины получают от меня очаровательно надутые губки и приподнятую бровь, но пройдя все испытания, на выходе встречают милую, ранимую и чуткую девушку.

Большинство моих знакомых девочек завистливо шипят, что я в образе олененка с подбитой лапкой, что я долго ломаюсь, что мол зачем, все же сразу можно понять, а нет. Я даю мужчинам раскрыться, и иногда это не первое, не второе, а дцатое свидание.

Нервные клетки никому не жгу и вроде никто не жалуется. Мой молодой человек сказал, что я очень цепляю тем, что делаю не то, что шаг навстречу, а лишь тяну лапку в его сторону. Судя по тому, что с 13 лет ни один мой бойфренд не может меня забыть, это вряд ли моя суперохуенность, а скорее фактор достаточно длинного этапа ухаживаний. Для меня он естественный, и мне по фиг, что думают люди за моей спиной))
Ксюш, обобщения в моих постах, конечно, нуждаются в корректировках жизнью :)) и я скорее пишу о той ситуации, когда ты уже знаешь, что будешь с человеком (то есть он уже достаточно раскрылся для тебя), но испытываешь его на прочность. И потом все-таки "завоевывания" разные бывают. Будет ли терпеть твои капризы? Будет ли ревновать к друзьям? Будет ли общаться с твоими подружками? То есть я непротив всяких игр горячо-холодно, но все должно быть в меру и к месту, иф ю ноу вот ай мин. А то, что твои мужчины не могут тебя забыть, ну так вряд ли это только потому, что ты так долго не давалась - охренительная ты ж девочка-то :)
я в принципе с тобой согласна. но у меня тут появилось одно исключение. появился мальчик один, стал подкатывать. а я сразу поняла, что не моё (ну не тянет к нему и всё такое). я ему сразу сказала, что отношений не хочу, но не против дружить (хотя не верю в дружбу в М и Ж), была уверена, что это быстро закончится. так что никакой романтики, цветов и громких слов не было. зато было много поступков, после которых я думала: "за таких как он надо выходить замуж".
что касается денег. я привыкла быть независимой и самодостаточной девочкой, а он с самого начала не давал мне за себя платить. когда дошло до совместных поездок, он тоже всё оплачивал. поначалу тоже было чувство, что "должна отработать", но потом поняла, что он делает это от чистого сердца и ничего не просит взамен. это очень приятно!)

короче этот мальчик разбил все мои принципы. и хз, что у нас будет дальше. дружбы мне уже мало
конечно, все индивидуально. но я уверена, будь он изначально тебе совсем никак, ты бы не стала с ним общаться. все-таки люди не делают, если это не необходимо, вещей, которые им неприятны. ты его получше узнала, расслабилась, да он ведет себя хорошо и красиво, и вот уже "дружбы мне уже мало". это тоже своего рода завоевание, конечно...
Мы с мужем 2 года делали друг другу мозг на тему пойду не пойду, хочу не хочу а познакомились по настоящему только после росписи) зачееееееееем это все было?! Вот придурки ейбогу)
а я все еще выношу мозг своему, что он недостаточно романтичный, хотя сама ни разу не романтичная и вообще не люблю всю эту розовую фигню, общественное мнение сильно на меня действует
"Но по большому счету, все складывается за минуты. И вот ты уже решила, что ты в принципе, готова попробовать построить отношения (OMG, я все еще хорошая девочка, я не рассматриваю случаи one night stands, ok?)" - да, да и еще раз да! ми-ну-ты!

у нас было все с первых взглядов и минут, без всякого выноса мозга. спустя три года я понимаю, что все было круто и правильно) вспоминаю это время, этот "старт" с удовольствием!
зачем я буду ждать и ломаться, если искра пробежала здесь и сейчас? ну я не про секс как бээ, а вообще про полноценное удовольствие от общения с мужчиной, когда вы обоюдно и жадно раскрываетесь друг другу без всяких там "пироженок"! поэтому я абсолютно согласна с этой теорией применительно конкретно к моей ситуации и моему мужчине;)

а так, конечно, бывает боооольшой спектр интересных и тактических вариаций на эту тему)
ну я не про секс как бээ, а вообще про полноценное удовольствие от общения с мужчиной, когда вы обоюдно и жадно раскрываетесь друг другу без всяких там "пироженок"!

ну вот и я не про секс писала, я вообще )) и это абсолютно правильно. так хочется общаться сто минут в час в самом начале - все такое интересное, важное, только ваши эмоции имеют значение. а эти все "я не могу написать первая" и "он что, решил, что я сама к нему поеду что ли?" - я не понимаю.
это называется взросление
не знаю ни одной взрослой девушки, которой нравились бы слюни-сопли и воздушные шары

у меня в жизни только 2 раза сложились серьезные отношения, и оба раза я не меньше 2х месяцев была уверена: точно знаю - не мое, даже можно и не думать
Ксюша, а как ты относишься к убеждению ,что если девушка быстро становится доступной, то все это становится неинтересным мужчине? Миф??
можно кратко? если мужчина мудак, то в общем-то даже если ты дашь ему через год, ты станешь неинтересна ему через год )) вопрос лишь в том, что можно сохранять интерес и без этих всех выкрутасов. миром своим внутренним что ли, общими целями и увлечениями, разговорами, хорошим сексом в конце концов...
читала, как будто свои мысли!!!
но считаю, что мужчина все равно должен добиваться- дарить подарки, устраивать сюрпризы приятные, и вообще должен удивлять. это не значит, что он должен плакать, глядя на закат!
еще хотела добавить, что альфа-самцы на самом деле очень тираничны, согласна, что с ними и ощущаешь себя женщиной, но это постоянный прессинг... проверила на практике))))
для меня тоже романтичные мужчины - совсем не мое. мне еще все время кажется, что они переигрывают, да и вообще может все по шаблону каждый раз. а вот какие-то эмоции от человека, который не привык их выражать, и говорить стихами, и от этого они получаются немного сумбурными, неотесаными, но зато адресованы именно мне - вот это то, что я ценю!
Ксюююю, блин, а я вот не согласна. Я все равно сичтаю, что если "дать" мужику, которые тебе нравится и у которого к тебе, вроде как, интерес прям сразу - хрена с два что у вас получится (это если ты хочешь не просто секс, а отношений))). Он тебя уже получил! Ему не интересно. Более того, он думает - ха! Да она такая easy, что ее сто пудов каждый на первой же встрече имеет, зачем она мне!? Вот есть в этом что-то. Бесспорно, бывают случае - пришел-увидел-победил-влюбился-женился, но как-то не в Мск 2012. Печально все это, если честно... у меня вообще какое-то разочарование произошло, правда ща на места встает все... А еще мне тут вынесли мозг и сделали предложение... в смс. Были посланы. Так же в смс )))) встречаться надо!