blondy

Hey, i just met you and this is crazy!



Если судить тупо по моим смскам Кате, то у меня все хреново, хотя это ваще не так. Я теперь бегаю по утрам натощак, а вечерами занимаюсь с моей домомучительницей тренершей, у которой пресс реально как стиральная доска. Режим "ракета" запущен, и мне уже даже не хочется есть, если честно. Чаще всего хочется лечь и чтобы ничего не болело - это да :) Купила три пары туфель и ищу себе то самое фиолетовое платье. Если не найду, поеду на свадьбу в маленьким с ромбиками. Буду похожа на девочку-припевочку опять. Ну не быть мне секс-бомбой, что уж пытаться! Сегодня безуспешно пытаясь найти юбку, которая не была бы мне велика, увидела в шкафу как минимум восемь вещей с бирками, которые надо бы продать куда-нибудь деть. Какие мысли? Ламбада-маркет или как там? Или все же устроить домашнюю распродажу, пока мы еще не съехали с этой квартиры на Белорусской? Но Катя завтра уезжает, Оля - в следующую субботу, а у одной меня шмотья на серьезный такой девочкошоп нет :(

Я жду завтрашнего вечера, чтобы поболтать с Олей перед ее отъездом, заранее предполагая, что я буду рыдать мы будем пьяны я буду долго вспоминать этот вечер. Я жду 12-го августа, заранее предполагая, что это будет нелегко и дальше - только сложнее. Я жду своих успехов, зная, что чем сильнее хочешь, тем быстрее все получается.
хехе! как все сложно!! =)) Если есть вещь с биркой, ее надо аккуратно отрезать, положить вещь на диван/кровать и создать с ней новый образ! И настроение сразу поднимется =))
ты такой солдатик, ваще!! А результаты от твоих стараний есть?
Выложи тут одежду, мне кажется это будет эффективно, тебя же много читают!